ГлавнаяУкраина

Продюсер певицы ALYOSHA шокирован Бадоевой в новом клипе Лободы

Вадим Лисица раскритиковал новую видеоработу артистки.

Продюсер певицы ALYOSHA шокирован Бадоевой в новом клипе Лободы
Фото: Vk.com/alyoshaofficial

Украинская певица Светлана Лобода всего лишь неделю назад представила новую скандальную видеоработу на песню "Пора домой", а уже вызвала ажиотаж как у своих поклонников, так и у "коллег по цеху". Клип, в котором снялись также экс-жена режиссера Алана Бадоева Жанна и певица Регина Тодоренко, отличается дерзостью и откровенными сценами в стиле Светланы Лободы. 

Смолчать по поводу скандального видео не смог и известный продюсер Вадим Лисица, который на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал осуждающий пост. 

"Как удивительно разнятся наши современные течения в ШБ культуре.... С. Лобода с клипом "Пора Домой" показала ее же потолок в развитии? Пропагандируется недвусмысленное "Пора Домой" с таксистом, стриптизером, пускание ленточек и другая дефекация на камеру. Что это за хрень друзья? Совсем с ума посходили? Регина! Ты что там делаешь? Разочарован... Чувства юмора там тоже нет. Хотел найти, так нет его там... Еще раз убедился, что нам всем срочно пора вспомнить о настоящих ценностях! О любви, о детках и семье. И по-чаще говорить об этом с людьми! Возможно тогда следующее поколение не станет войной идти на брата. Всем мира!", - написал Вадим.

Подписчики Вадима в основном поддержали продюсера в его призывах к "упоминанию о настоящих семейных ценностях". 

Напомним, Билык, Потап, Меладзе и Бадоев также прокомментировали новый клип Лободы. Украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, что думают о видеоработе на песню "Пора домой".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter