ГлавнаяУкраина

Продюсер Лободы ответила на оскорбления

Нателла Крапивина поблагодарила журналистов за бесплатный пиар.

Продюсер Лободы ответила на оскорбления
Фото: Пресс-служба певица

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина ответила журналистке на оскорбления. После программных директоров радиостанций, клипмейкеров и звезд шоу-бизнеса резонансный клип Светланы Лободы прокомментировала продюсер артистки Нателла Крапивина. 

Не секрет, что между менеджментом Лободы и одним из украинских изданий на днях разгорелся нешуточный скандал в связи с оскорблениями в адрес артистки. Но пока о клипе "Пора домой" говорили все, кому не лень, команда .светланы не комментировала сложившуюся ситуацию. И только, дабы резюмировать конфликт, продюсер сообщила о своей позиции на своей странице в социальной сети. 

"Хочу выразить отдельную благодарность редакции газеты КП и лично главному редактору Оксане Богдановой, за бесплатный пиар, за "выдающееся" промо нашей скромной видеоработы!", – написала в своем аккаунте социальной сети Facebook Нателла Крапивина. 

Новый провокационный клип Лободы "Пора домой" сразу же после премьеры стал самым обсуждаемым событием в отечественном шоу-бизнесе. За несколько дней на видеохостингах и в социальных сетях его посмотрело более полумиллиона пользователей. Поздравить Светлану с новой удачей, а также поделиться своим мнением о видео уже успели Константин Меладзе, Ирина Билык, Потап, Алан Бадоев и многие другие звезды шоу-бизнеса. Так, по словам Ирины Билык, количество просмотров "Пора домой" в интернете говорит само за себя – людям очень нравится.

"Когда я снялась в клипе 1997 года "А я пливу" в намокшем платье, сквозь которое была видна грудь – это было воспринято как секс-скандал, – заметила певица. – Нападают всегда на лидеров, сильных и стильных".

 

Нателла Крапивина, продюсер Светланы, а также режиссер нашумевшего видеоклипа, выразила свое недовольство бестактностью журналистки в адрес своего артиста: 

"Надеюсь, в дальнейшем главному редактору столь крупного и многоуважаемого издания не придется отказываться от собственных слов, и она сможет с честью и достоинством защищать свободу слова в нашей стране! А журналистке Юрченко на средства, вырученные за заказ "авторской" колонки, рекомендую приобрести грамматический и орфографический словари русского языка, дабы, по меньшей мере, редакторскую работу осуществлять корректно".

Кроме того, Нателла Крапивина в своем посте поблагодарила всех, кого последнее видео не оставило равнодушным:

"Дорогие друзья, коллеги, журналисты, музыкальные критики и все, кого наше новое видео на песню "Пора домой" не оставило равнодушными! Хочу поблагодарить буквально каждого, за пристальное внимание к результату нашего творчества! Приглашаю всех желающих принять участие в дискуссии, которая мне порядком надоела. Но... чего не сделаешь во имя торжества справедливости! Всем мира и добра!". 

Пост Нателлы Крапивиной в Facebook вызвал бурные обсуждения, многие читатели страницы не остались равнодушными и сообщили, что они поддерживают каждое слово продюсера и категорически недовольны таким отношением в сторону любимой артистки.

Напомним, Билык, Потап, Меладзе и Бадоев прокомментировали новый клип Лободы. Украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, что думают о видеоработе на песню "Пора домой".