ГлавнаяУкраина

Потап заменит отца Наде Дорофеевой на ее свадьбе

Папа артистки не сможет приехать на грандиозный праздник.

Потап заменит отца Наде Дорофеевой на ее свадьбе
Фото: Пресс-служба

Уже совсем скоро солистка группы "Время и Стекло" Надежда Дорофеева и певец Владимир Дантес поженятся, а сейчас у пары продолжается подготовка к свадьбе, говорится в "Светской жизни". 

Так, по словам Владимира, он пытался найти себе костюм, однако чувствует себя в нем не комфортно, поэтому решил поискать наряд к свадьбе вместе с Надеждой. А вот невеста, тем временем, готовит любимому сюрприз. 

"Я думала, что будет что-то экстравагантное. Но чем ближе к свадьбе, тем больше я стала возвращаться к классическому платью. К нежности. Для Владимира будет сюрпризом и платье. Для Вовы будет много сюрпризов, о которых я не буду говорить", - заинтриговала Дорофеева. 

Более того, на свадьбе Дантеса и Дорофеевой будет сюприз со свидетелями. Влюбленные говорят, что они будут нетрадиционными. Также на свадьбу пары не сможет приехать ни отец Надежды Дорофеевой, ни ее отчим. 

"У меня пока проблемы с папами. У меня двое пап. Оба живут в Крыму. И оба отца не приедут на свадьбу. Я по этому поводу очень расстроена, хотела, чтобы хотя бы отчим приехал, но он тоже не приедет в связи с состоянием здоровья. И я уже к Потапу подошла и говорю: "Потап, ты, может побудешь папой на свадьбе?". Он ответил: "Я сделаю все, что ты захочешь. Буду делать все, что скажешь, выступать. Все", - поделилась Дорофеева. 

Напомним, на днях Светлана Ходченкова получила предложение руки и сердца прямо на сцене. Возлюбленный сделал предложение актрисе во время ее спектакля.