ГлавнаяУкраина

Песня Кузьмы Скрябина может войти в репертуар Светланы Лободы

Певица хочет попросить разрешение у семьи погибшего артиста исполнять его песню на своих концертах.

20 мая в Киеве состоялся концерт памяти украинского артиста Кузьмы Скрябина. Около 30 украинских артистов приняли участие в мероприятии и исполнили всем известные хиты Кузьмы. Среди тех, кто вышел на сцену почтить память музыканта Андрея Кузьменко оказалась и певица Светлана Лобода, которая трогательно исполнила лирическую балладу "Нікому то не треба", композицию, которая в 1997 году вошла в студийный альбом "Скрябина" - "Казки". 

Светлана Лобода
Фото: Александр Ратушняк
Светлана Лобода

После выступления на концерте памяти артистка решила попросить семью Андрея позволить ей включить песню "Нікому то не треба" в свой репертуар и радовать поклонников новым звучанием давно известной композиции во время своих сольных концертов.

Светлана Лобода
Фото: Александр Ратушняк
Светлана Лобода

"Для меня было важно выбрать песню, которая по сей день звучит в моей голове, записать живой оркестр, поработать над ее индивидуальностью, надеюсь, я смогла передать мои ощущения и мое отношение к произошедшему", – призналась Светлана.

Напомним, в Киеве состоялся концерт памяти Кузьмы Скрябина: мама Кузьмы увидела призрак сына в Киеве, а Вакарчук устроил шоу.

Светлана Лобода
Фото: Александр Ратушняк
Светлана Лобода

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook