ГлавнаяУкраина

Светлана Лобода публично сообщила о втором ребенке

Певица шокировала поклонников.

Украинская артистка Светлана Лобода вновь обескуражила поклонников. На этот раз своим постом на странице в социальной сети Instagram. Светлана написала:

"Так хочется еще одного малыша... они такие сладкие", - заинтриговала Светлана, выложив фотографию со своей крестницей Лолой, ее папой - телеведущим Анатолием Анатоличем и продюсером Нателлой Крапивиной. 

Певица считает, что ей понадобится минимум полгода, чтобы понять, как совмещать работу на сцене и воспитание малыша.

Светлана Лобода, Анатолий Анатолич с дочкой Лолой и Нателла Крапивина
Фото: Instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода, Анатолий Анатолич с дочкой Лолой и Нателла Крапивина

Светлана Лобода в одном из недавних интервью призналась, что задумалась о рождении второго ребенка: 

"Да, я хочу еще одного ребенка, но всему свое время. Нужно, чтобы прошел какой-то период, и я была готова. Рождение ребенка – это очень важное событие в жизни женщины и нужно заранее все распланировать, чтобы вначале постоянно находиться рядом с малышом. Это как минимум полгода, а востребованному артисту крайне тяжело на это решиться. Нужно же будет как-то совмещать, и комбинировать заботу о ребенке и работу", - рассуждает Светлана. 

Отметим, Светлана воспитывает четырехлетнюю дочь Евангелину, которую она родила от хореографа Андрея Царя. Кстати, артистка так и не призналась, кого она хочет родить – мальчика или девочку. 

Напомним, неделю назад Билык, Бадоев, Меладзе и Потап высказались о скандальном клипе Лободы. Звезды украинского шоу-бизнеса назвали новый клип артистки "качественным", "насыщенным" и "непредсказуемым".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter