ГлавнаяУкраина

Сумская мечтает о третьем ребенке

Популярная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская поделилась своей сокровенной мечтой – она бы хотела стать мамой в третий раз.

Сумская мечтает о третьем ребенке

"Если хватит смелости и здоровья, мне бы очень хотелось третьего ребенка. И даже четвертого! Но на все воля Божья. Моя мама об этом даже слышать не хочет:

"Тебе же так тяжело далась Анюта, неужели ты еще раз хочешь пережить это?!" - "Но, мама, - возражаю я, - может, в третий раз будет легче", - рассказала 45-летняя Ольга Сумская.

От первого брака с актером Евгением Паперным у нее взрослая дочь Антонина. Девушка учится в Москве в Щукинском училище.

Вторую дочь, Аню, актриса родила в браке с актером Виталием Борисюком. Сейчас девочке 10 лет.

"Первая беременность у меня прошла легко, а вот с Анечкой вышло по-другому: последние месяцы беременности и роды были тяжелыми. Но тем не менее я считаю период беременности одним из самых счастливых в моей жизни", - уверена Ольга Сумская.

"У Антонины, старшей дочери, и Ани - полярно разные характеры. Тоня росла спокойной, самостоятельной, в силу ряда причин мы ее часто оставляли дома одну. Аня же очень экспрессивная, требовательная, все внимание должно быть направлено только на нее. Получается, что, то внимание, которое недополучила от меня Тоня, я отдаю Анечке. Актерская жизнь непредсказуема, но меня нельзя обвинить в том, что я, уезжая на гастроли или съемки, бросаю семью на произвол судьбы. Даже на расстоянии я все контролирую и стараюсь, чтобы мои близкие были окружены вниманием и заботой", - рассказала артистка.

Ольга Сумская говорит, что когда появилась Аня, у Антонины не было ни капельки ревности.

"Тоне на тот момент исполнилось 12 лет, и это уже была готовая няня. Она помогала мне кормить, пеленать малышку, нянчила ее, я ей очень благодарна за помощь", - сказала актриса.

Супруг Виталий также оказался "золотым" отцом.

"Поверьте, мне есть с кем сравнивать - бывают папы, которых, кроме собственного комфорта, ничего больше не беспокоит. Виталик же всячески мне помогал, давал возможность отдохнуть. Мы не сторонники того, чтобы в нашем доме появлялись чужие люди, поэтому с домашними делами и воспитанием детей всегда справлялись сами, без привлечения нянек и домработниц. Нам очень помогли родители Виталия в воспитании Ани. Мои же родители в свое время взяли на себя заботу о Тоне", - поделилась артистка.