ГлавнаяУкраина

Дочь Ольги Сумской станет актрисой

Дочь актеров Ольги Сумской и Евгения Паперного, Антонина, решила стать актрисой.

Дочь Ольги Сумской станет актрисой

Сейчас девушка учится на первом курсе училища им. Щукина в Москве.

"Я уже сдала первый экзамен и, надеюсь, успешно. Думаю, что победили все-таки гены. Хоть я и не из тех людей, которые будут идти только по одному профилю. Меня интересует и модельный бизнес, и живопись, и актерство. Почему бы и нет?", - отметила Паперная.

К актерству Антонина изучала искусство. Хотела стать профессиональным искусствоведом. Потом пробовала себя в модельном бизнесе. Несколько месяцев дефилировала на подиумах Милана.

"Иногда я дефилирую, правда уже в Москве. На их тусовки еще не проникла, ибо вовсе не имею на это времени. 24 часа в сутки - я в институте", - заметила Тоня.

В Москве Тоня живет не в общежитии, а снимает квартиру.

"В общежитие не то, что мама не пустила. Просто была возможность поселиться с подругами. К тому же, если бы вы увидели то общежитие, то поняли бы меня. Там биток такой. Или жить с четырьмя девушками или искать другие предложения", - посетовала Антонина.

Еще актриса-новичок удовольствием сыграла бы в кино.

"Жаль, что первокурсникам не разрешают. Можно только со второго-третьего курсов. Я бы согласилась на какую-угодно роль", - заверила Паперная.

Кстати, сама Ольга Сумская всячески поощряет творческие поиски 21-летней Антонины. Недавно Сумская даже заявила, что была бы не против, если бы ее дочь снималась обнаженной

Ольга Сумская с дочерью Антониной
Ольга Сумская с дочерью Антониной

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter