ГлавнаяУкраина

Андрей Данилко признался, сколько ему заплатили за съемки в Голливуде

Артисту понравилось играть в американском кино.

Андрей Данилко признался, сколько ему заплатили за съемки в Голливуде
Андрей Данилко сравнил закон с вопросом о геях и лесбиянках
Фото: Пресс-служба

Украинский артист Андрей Данилко, он же суперзвезда Верка Сердючка поделился впечатлениями от съемок в голливудском фильме "Шпионка", говорится в "Светской жизни". Заметим, что в фильме голове роли исполнили Мелисса Маккарти, Джейсон Стейтем и Джуд Лоу

По словам Андрея, после того, как фильм вышел в прокат, ему писали со всех уголков Украины и все были в шоке от того, что украинская звезда засветилась в голливудском экшене. 

"Было настолько неожиданным наше участие в фильме. То есть даже те люди, которые к нам никак не относятся. Они были приятно удивлены: "Наши". Тем более, мне было приятно, что мы там снимались за деньги", - начал рассказывать Данилко. 

Он не признался, сколько именно ему заплатили, однако подчеркнул, что сумма была больше чем $100 тыс. Данилко поделился, что Верку Сердючку и всю его делегацию прекрасно восприняли на красной дорожке в Лос-Анджелесе, где проходила премьера "Шпионки". 

"Мне понравилось, что не было атмосферы зависти. Того, что я здесь чувствую. Мне понравилось в Америке. Мне там очень спокойно. Там очень спокойно можно работать и чувствовать себя обычным человеком", - отметил Андрей. Также он поделился, что был бы не против еще сыграть в кино, но не в мюзиклах, как было раньше. "Я уже перерос. Есть возраст, в котором можно это делать. А есть возраст, когда ты уже странно выглядишь. Время прошло", - сказал Данилко.

Напомним, Верка Сердючка "поставила на уши" Нью-Йорк. Артистка станцевала с главной героиней на премьере "Шпионки".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook