ГлавнаяУкраина

У Козловского угнали автомобиль

Певец считает, что машина восстановлению не подлежит.

Неизвестные угнали машину украинского поп-исполнителя Виталия Козловского.

Фото: facebook/vitaliy.kozlovskiy.3

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью у меня под домом угнали машину. Утром, когда обнаружил, что её нет, я обратился в милицию. Через минуту приехали милиционеры/следователи, через пятнадцать минут уже было известно, что машина разбитая на штрафплощадке. Потом были расспросы, рассказы, бумаги, подписи, люди и т п... Приехав на штрафплощадку, опять встретил следователей - описывали ситуацию, снимали отпечатки", - написал он.

"Удивительное ощущение смотреть на машину, в которой ты еще вчера ездил, а сегодня она напоминает раздолбанную консервную банку. Те, кто совершил угон - оказались, по всей видимости, веселые ребята. Ездили по городу, выпивая вино (весь салон залит вином). Но кататься пришлось недолго, в соседнем районе(Петровка) они врезались крылом в бордюр", - добавил он.

Фото: facebook/vitaliy.kozlovskiy.3

При этом Козловский указал, что машина восстановлению не подлежит. А тех, кто совершил угон назвал "грязными с..ками".

Машину, конечно, очень жаль, ибо восстановлению она не подлежит. Но это всего лишь машина. Я не унываю, занимаюсь работой", - написал артист, отметив, что ему очень нужно транспортное средство.

Фото: facebook/vitaliy.kozlovskiy.3

"Спасибо вам, мои дорогие друзья, что все так всколыхнулись и пытаетесь помочь. А помощь нужна!!! Очень нужна машина!!!!!!!! На время!!! Пока со своей (уже другой) что-нибудь не решу. Вот посмотрите, на что стал похож мой удобный, маленький Fiat 500", - резюмировал Козловский.

Напомним, это уже не первый неприятный инцидент у Козловского, связанный с автомобилем. Несколько лет назад его авто - "Ниссан Тиана", - за долго отобрал бывший продюсер Игорь Кондратюк.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter