ГлавнаяУкраина

Мирзоян и Матвиенко посетили Канаду

Артистов поразил Ниагарский водопад.

Мирзоян и Матвиенко посетили Канаду
Фото: мирзоян, матвиенко

Украинские артисты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян побывали в Канаде.

За три дня пребывания в стране они успели выступить на музыкальном фестивале и увидеть местные достопримечательности.

"Началось наше путешествие с Ниагары, - рассказывает Тоня Матвиенко. - Это был солнечный день и мы были поражены красотой Ниагарского водопада. Раньше я видела его со стороны США, но со стороны Канады он не менее красивый".

"Ниагара - самая красивая зимой, особенно когда замерзает полностью, но летом, это тоже чудо, мощность поражает, - делится впечатлениями Арсен Мирзоян. – И, конечно, радует ощущение того, как это чудо природы объединяет людей. Радушие всех вокруг не может быть незамеченным. Природа вокруг, газоны, еноты, скунсы и белки, просто невероятно - хочется ходить босиком или просто полежать на травке".

Посещение города Ниагара не обошлось и без курьезов. Отдыхая на лужайке, Тоня Матвиенко потеряла телефон. Но позвонив на свой номер, певица обнаружила, что телефон нашла афроамериканка, которая любезно согласилась вернуть утерянную вещь.

Следующий день встретил артистов дождем. Но непогода не помешала успешному выступлению на благотворительном фестивале "Золотой клен", который проходил в Торонто.

Третий день пребывания Тони и Арсена в Торонто ознаменовался посещением самого высокого здания планеты на протяжении 31 года (с 1976 до 2007) под названием Си-Эн Тауэр.

 "Башня Си-Эн - у кого есть фобия высоты, или как она там называется, я советую пощекотать себе нервы, - говорит Арсен Мирзоян. - Стеклянный пол придаст адреналина. Тоня смогла ступить на стеклянный пол, лишь одной ногой, потом пересилила себя и зашла двумя".

Украинских артистов узнавали прохожие и фотографировались с ними.