ГлавнаяУкраина

Злата Огневич прокомментировала форму новой украинской полиции

Украинская певица рассказала, что думает о новой форме стражей порядка.

Злата Огневич прокомментировала форму новой украинской полиции
Фото: Пресс-служба певицы

Певица и депутат Злата Огневич не осталась в стороне от обсуждения новой украинской полиции – она считает, что красивая форма не может решить проблему с нарушителями закона. Артистка на своей странице в социальной сети Facebook поделилась мнением относительно формы полицейских. 

Злата считает, что не все то золото, что блестит. Кроме того, народный депутат сообщила, что она по Киеву ездит на велосипеде. Правда, пока никто не видел, так ли это на самом деле, но в Европе уже давно никто не удивляется тому, что депутаты и другие известные люди рассекают по городу на велосипедах. 

"Сегодня ехала на велосипеде и видела тех, о ком уже так много сказано за последние три дня – нашу новую полицию! Их форма, безусловно, красива, но что скрывается за всем этим антуражем – сможем узнать только со временем", - написала Злата на странице в социальной сети. 

Напомним, на днях стало известно, что Злата Огневич потратила два месяца на изучение азербайджанского языка. Певица записала песню.

Сегодня ехала на велосипеде и видела тех, о ком уже так много сказано за последние три дня – нашу новую полицию! Их форм...

Posted by Злата Огневич on 6 Июль 2015 г.