ГлавнаяУкраина

Виктория Петрик: "Нас не заставляли носить форму с российским флагом"

Участница от Украины рассказала о закулисье.

Виктория Петрик: "Нас не заставляли носить форму с российским флагом"
Фото: Newwavestars

Виктория Петрик, которая представляет на "Новой волне 2014" Украину, рассказала о том, что происходит за кулисами музыкального фестиваля. А также объяснила, почему она носила форму с российским флагом.

Многие считают, что в такое тяжелое для Украины время артисты не должны были принимать участие в развлекательных фестивалях, на что у Виктории свой взгляд.

"Я считаю, что не нужно сейчас зарываться и сидеть дома. Нужно показывать себя, доказывать всем окружающим, что в столь тяжелое время Украина может проявлять себя не только в плохом, но и в хорошем плане".

Виктория также считает, что ей не будет проще победить в конкурсе "Новая волна 2014" благодаря политической ситуации.

"Мне будет не очень просто победить в этому году, но не из-за политики. Собралось много сильных конкурсантов. Я буду все делать для того, чтобы победить и достойно представить свою страну".

Виктория еще не определилась с главным конкурентом, ведь в этом году все участники довольно сильны:

"Я не могу сказать, потому что в этом году все говорят, что "Новая волна" самая сильная. Будет настоящая борьба за первое место. С другой стороны думаю, что все конкурсанты, которые сюда приехали, уже победители. С разных стран было много участников, которые мечтали попасть в Юрмалу на конкурс, но не прошли в финал".

Петрик также объяснила, почему надела форму с российским флагом:

"Знаете, по этому поводу могу сказать только одно. Сейчас все говорят, что нас заставляли ее носить. Нас не заставляли этого делать. Могу сказать, что мне эта форма понравилась. Да, на ней был российский флаг. Не считаю, что такую одежду противозаконно носить. Была бы рада, если бы на такой форме был украинский флаг. Но на ней российский, поэтому сдирать его, как все говорят, я не собиралась. И не буду этого делать. Конкурс международный. Все носили одну форму: Латвия, Литва, Америка и т.д. Но представители этих стран не отказались носить форму из-за флага России, почему я должна это делать. Так мы покажем свою слабость, а мы не слабые – мы сильные".

Также Виктория Петрик дружит с режиссером Александром Ревзиным:

"Я могу сказать одно – несмотря на наше общение, ко всем другим конкурсантам он относится более снисходительно. Не повышал тон, например. А на меня – наоборот. Меня больше строит. Я хотела плакать, но мне приходилось сдерживать себя. Могу сказать, что Ревзин делает свою работу и делает ее блестяще. Я благодарна ему за эту учебу".

Участница от Украины также рассказала об украинской песне, с которой приехала на "Новую волну".

"Это будет заводная песня. Мы не будем включаться в политическую борьбу. Песня будет очень веселая, мы заведем публику. Моя сестра, как всегда, подморгнет кому-то и все сразу упадут в обморок. Я привезла с собой мое главное оружие – сестру. И она мне очень поможет во второй день. С ней мне будет гораздо легче выиграть, чем одной. Кстати, в Юрмале со мной большая группа поддержки. Это мои родители, семья Ворониных и друзья. Они все меня поддерживают".

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook