ГлавнаяУкраина

Рыбиков публично извинился за нашивку с российским флагом

Молодой исполнитель представляет Украину на конкурсе "Новая волна 2014".

Рыбиков публично извинился за нашивку с российским флагом
Фото: Newwavestars

Молодой исполнитель Вячеслав Рыбиков, который представляет Украину на конкурсе "Новая волна 2014", публично извинился за то, что ему приходится носить форму конкурсанта с нашивкой флага России.

Организаторы конкурса "Новая волна 2014", который пройдет в Юрмале, Латвия, не могли предположить, что форма конкурсантов с нашивкой флага России вызовет такой резонанс. Украинцы начали возмущаться, почему артисты, представляющие их страну, должны носить форму с российским триколором.

Новая волна – это российский конкурс, и одинаковая форма для всех участников обязательна. Так было каждый год, и никто не обращал внимание на подобные детали. Но не в этом году, когда украинцы видят в РФ агрессора.

Вячеслав Рыбиков, участник от Украины, во время общения с прессой принес публичные извинения и сказал, что конкурсанты далеки от политики, их главная цель – хорошо выступить и достойно представить свою страну:

"У нас в лагере нет вообще политики, я не подумал, что это может кого-то обидеть. Теперь моя задача хорошо выступить".

Напомним, в концерте 22 июля в Юрмале примут участие такие артисты: Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков, Натали, Александр Буйнов, Денис Клявер, Валерий Меладзе, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Иван Дорн, Нюша, Доменик Джокер, Эмин, группа Serebro, Потап и Настя, группа Дискотека Авария, группа IOWA, победитель "Новой волны 2013" Роберто Кел Торрес, Жасмин.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter