ГлавнаяУкраина

Мозговая Галустяну: "А не пошел бы ты, Миша"

Елена возмущена высказываниями комика об Украине.

Мозговая Галустяну: "А не пошел бы ты, Миша"
Фото: Facebook.com/olenamozgova1

Украинская продюсер Елена Мозговая возмущена высказываниями российского комика Михаила Галустяна об Украине и сложившейся ситуации с самолетом Боинг-777.

Елена Мозговая возмущена высказываниями Михаила Галустяна о ситуации в Украине. Знаменитый комик пожелал украинцам "понять, как жестоко их "подставили" на Майдане", и прогнать олигархов, "которые отдают приказы убивать мирных граждан".

Елена выразила свое мнение о сообщении Галустяна в жесткой, категоричной форме на своей странице в социальной сети Twitter:

"А не пошел бы ты, Миша, туда же, куда Аваков вашу лаврушку послал. Точный адрес не знаю, но направление "к е*ени матери"

Подписчики блога Елены Мозговой возмутились высказыванием комика и написали, что он пополнил ряды российских артистов, которых больше не хотят видеть в Украине.

"Что Галустян знает о нашем Майдане? На каком основании он дает оценки событий, происходивших и происходящих в нашей стране? Кроме зубоскальства и унижения наемных работников с востока он ничего в искусстве не предъявил", – прозвучало в комментариях к посту.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter