ГлавнаяУкраина

Билык разорвала отношения с Никитиным

Юрий слишком мало уделял внимания артистке.

Билык разорвала отношения с Никитиным
Фото: Пресс-служба артистки

Украинская звезда Ирина Билык рассказала, что с 1 июня прекратила рабочие отношения со своим продюсером и экс-супругом Юрием Никитиным. По словам артистки, она решила разорвать сотрудничество с Никитиным, потому что у него сейчас очень мало времени для нее:

"Я люблю, чтобы занимались только мной. А Юра имеет много своих планов и проектов. Я этого не поняла и решила, что мне уделяется мало времени, мало внимания, мало минут по телефону... Вообще капризная я женщина", - пояснила Билык.

Также она рассказала о своем дуэте с Борисом Моисеевым на песню "Не важно", клип на которую презентует в ближайшее время. Ирина заверила, что когда записывалась совместная работа с российским артистом, они не знали, что начнется война Ирина Билык мечтает, чтобы ее "бывшие" перестали пользоваться его именем:

"Я хочу, чтобы люди не спекулировали на этой теме. Потому что моя работа, моя душа, моя жизнь - то, что я пишу, что я думаю. И заставить человека не говорить или думать не может никто. Мы не знали, что начнется война, которую придумали не мы. Придумали люди, я хотела чтобы их построили, и я хотела бы посмотреть этим людям в глаза", - подытожила звезда.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook