ГлавнаяУкраина

Руслана дает $10 тыс. за доказательства вины России в падении Boeing 777

Певица утверждает, что страна уничтожает материалы причастности.

Руслана дает $10 тыс. за доказательства вины России в падении Boeing 777
Фото: Facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Активистка и певица Руслана объявила денежное вознаграждение в размере $10 тыс. за реальные доказательства вины России в падении пассажирского самолета Boeing 777 над Донбассом.

На своей странице в социальной сети Facebook певица отметила, что сейчас активно уничтожают абсолютно все материалы, которые могли бы подтвердить причастность РФ к ужасной трагедии:

"Россия начала уничтожать доказательства своей причастности к трагедии, о чем известно из проверенных источников. В связи с этим мы с общественностью объявляем вознаграждение за конкретные доказательства с места трагедии. Начальное вознаграждение - $10 тыс. Конечно же, наибольший интерес к "черным ящикам", - подчеркнула Руслана.

Также активистка сообщила, что она с общественностью отследили, что в Интернете любая информация о причастности России к сбитому самолету, уничтожается неизвестными лицами. Именно поэтому звезда просит всех, кто сталкивается с информацией, которая свидетельствует о причастности России к трагедии, сразу делать и выставлять скриншоты.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook