ГлавнаяУкраина

Кума Тимошенко: "Скоро от русских, как от чумы, весь мир бросаться будет"

Наталья Юсупова рассказала, кто причастен к крушению Боинга-777.

Кума Тимошенко: "Скоро от русских, как от чумы, весь мир бросаться будет"
Фото: Facebook.com/nataliya.vetvitskaya

Кума Юлии Тимошенко Наталья Юсупова высказала свое мнение о том, кто причастен к крушению Боинга-777.

Наталья Юсупова написала на своей странице в социальной сети Facebook свое мнение о том, кто причастен к крушению самолета Боинг-777, который был сбит над территорией Украины:

"Читаю посты российских СМИ и россиян, понимаю, что скоро от русских, как от чумы, весь мир бросаться будет! Что же Вы пишите, самолет с Путиным хотели сбить Укр ПВО? Это бред Вы своим грудным детям рассказывайте! Любой нормальный человек представляет, как летает борт Путлера, сколько истребителей его охраняют, как тщательно законспирировано летит борт номер 1...".

Наталья вспомнила о скандалах, которые связаны с Российской Федерацией:

"Все помнят польскую трагедию, когда борт с президентом Польши и его коллегами таинственно упал на территории России. Так что хватит лгать всеми миру, россияне, откройте глаза, почти 300 человек угробили, идет война когда-то братских народов, на украинской земле гибнут наши лучшие молодые парни! Мы, украинцы, не молчим, а Вы, россияне, молчали всю чеченскую войну, когда русских мальчишек убивали и резали годами, Вы молчали, когда медленно и трагично умирали военные на "Курске", Вы молчали, когда Россия бомбила Грузию, Абхазию довели до нищеты! Что дальше? Вы отдаете себе отчет, что придет возмездие?!".

Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко отрицает причастность армии к падению малайзийского самолета. Порошенко назвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook