ГлавнаяУкраина

Сичкарь резко высказалась в адрес Путина

Маргарита призналась, что если бы знала, - отравила бы эту "т*арь".

Сичкарь резко высказалась в адрес Путина
Фото: Facebook.com/margaritasichkar

Украинская светская львица и ресторатор Маргарита Сичкарь после падения Боинг-777 на Донбассе высказалась резко в адрес президента РФ Владимира Путина на своей странице в социальной сети Facebook:

"Когда-то в 1998 году, принимая Путина в ресторане Гетьман, б...я, если б знать, что эта тварь! Отравила бы! Сколько вреда, и боли, и страданий может принести один человек, одержимый манией величия?! Видимо, человечество должно все-таки делать выводы?! Быть неравнодушным к боли других людей, прежде чем что-то сделать для себя, думать, как это отразится на других! Что дальше?! Что сейчас будет?! Главное не останавливаться, главное объединяться! Сейчас идет ломка, как у наркоманов. У всех: у политиков, бизнеса и обычных людей! Это больно, это невыносимо, но для выздоровления нужны силы, а это сила духа! Вера в светлое будущее! Я верю! Кто со мной?!".

Отметим, краинцы массово идут к посольству Нидерландов, чтобы почтить память погибших, а также выразить свою позицию. Плакаты "Путин убийца", свечи и цветы - так отреагировали украинцы на сбитый Боинг-777.

Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко отрицает причастность армии к падению малайзийского самолета. Порошенко назвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook