ГлавнаяУкраина

Даша Коломиец попала в ДТП и ищет свидетелей

В аварии обвиняют ведущую.

Даша Коломиец попала в ДТП и ищет свидетелей
Фото: Facebook.com/daria.kolomiec

Украинская телеведущая Даша Коломиец вчера вечером попала в аварию. Это произошло в центре города. Машина Коломиец съезжала с Московского моста в сторону Петровки. Как утверждает Коломиец, ее машина ехала на зеленый свет. В тот же момент с Оболонского проспекта выехал Lanos AA5517KE на красный свет:

"Регулировщик, который находился неподалеку сразу же заметил, что таксист Lanos ехал на красный, на что услышал "пошел на х"... Таксист собрал команду поддержки - пацанчики с пивом, семками. Меня посылали везде! Через час приехали ГАИ, которым регулировщик сразу рассказал ситуацию. Но тут начались звонки инспектору, протокол составляли два часа под диктовку телефона. В итоге права забрали только у меня!", - рассказала Даша на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам ведущей, она не знает что делать, ведь на нее хотят повесить вину таксиста, который ехал на красный. Коломиец очень просит всех, кто видел вчерашнюю аварии, откликнуться:

"Ищу свидетелей ДТП. Вчера в 19:30 в районе Петровки столкнулись Lanos АА5517КЕ и Toyota Yaris СА3448ВК. Lanos мчался с Оболонского проспекта на красный свет. Это видел регулировщик, но после пары-тройки звонков инспектору он об этом замолчал", - пишет ведущая.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter