ГлавнаяСобытия

Украинские звезды с ужасом прокомментировали падение Boeing 777 (ОБН)

Руслана уверена, что за терактом стоит Россия.

Артисты выразили соболезнования семьям погибших и уверены, что виновные в трагедии будут наказаны.

Украинские певцы не остались в стороне ужасной трагедии, которая произошла в четверг. Падение пассажирского самолета Boeing 777 заставило артистов задуматься над безопасностью своей собственной жизни. На страницах в социальных сетях отечественные певцы выразили соболезнования семьям погибших во время теракта.

Певица Джамала написала, что на борту самолета могла оказаться она сама:

"В этом самолете мог быть каждый из нас... Могла быть и я... Три дня назад летела из Амстердама... И уже не важно в каком направлении. И какие гарантии? Нет. Тот кто возомнил себя Богом на земле, очень скоро почувствует все и вся на себе", - уверена артистка.

Фото: Facebook.com/jamalaofficial

В свою очередь певец Виталий Козловский довольно экспрессивно отреагировал на происшествие и даже не обошлось без нецензурных слов:

"Какое-то сплошное зло и мрак ... И сколько это еще бл*дь будет продолжаться?! Когда все эти черти вымрут, чтобы дать людям жить нормально. Душа болит... Реалии превращаются в фильм ужасов", - высказался Козловский.

Виталий Козловский
Фото: Юрий Шурыгин
Виталий Козловский

Активистка Евромайдана, певица Руслана убеждена, что в трагедии виноваты террористы, которые успели похвастаться этим, однако в определенный момент дали "задний ход":

"Только что погибли мирные невинные люди. Самолет был сбит террористами. Они уже успели похвастаться этим, но сейчас "включили задний ход". Мои соболезнования семьям, хотя им наверное сейчас уже никто и ничто не объяснит - за что? И почему?! Террористы... Мы должны показать миру, что такое терроризм, что мир в опасности. Мировой безопасности нет. Все это финансирует Путин! Перепуганный Путин и Медведев уже дали свою реакцию, угрожая холодной войной. Мы же должны показать тепло и любовь, большое украинское чуткое сердце. Чужой беды не существует", - подытожила Руслана.

Фото: Facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Российская певица Татьяна Котова удивлена тем, что люди, комментируя трагедию с Боингом-777, сбитым 17 июля над территорией Украины, спорят о том, кто виноват – Россия, или Украина, мало заботясь о трагедии, которая постигла родственников погибших.

Татьяна Котова удивлена жестокости людей, которые в комментариях к новостям о сбитом самолете Боинг-777 спорят о том, кто понесет ответственность за случившееся, практически не проявляя сочувствия родственникам погибших:

"В четверг вечером над территорией Украины сбит Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Читаю новости, комментарии и становится страшно. Страшно, что все обсуждают кто виновен? Украина или Россия? Подшучивают, кто и как выйдет сухим из воды, и только единицы сопереживают семьям погибших... Слишком жесткие и жестокие комментарии оставляют люди, и ни капли соболезнования... Люди не будьте жестокими! Последствия вашей жестокости в новостях! Кто-то безусловно должен нести ответственность за происходящее, НО мое желание на сегодня, чтобы это скорей прекратилось!", - написала Котова на своей странице.

Фото: Viva

Артистка добавила, что с каждым днем гибнет все больше людей, и среди них теперь не только жители Украины, но и граждане других стран.

"Господи, пусть это закончится. Я не представляю, как это горе, постигшее родственников погибших, можно пережить. В такие моменты понимаешь, что нужно ценить каждую секунду времени рядом с близкими и что все, что нужно для счастья, это мир", – написала Котова.

Украинская певица Светлана Лобода отменила свой концерт в Днепропетровске из-за трагедии с самолетом Боинг-777, сбитым над территорией Украины 17 июля.

Фото: Пресс-служба певицы

Светлана Лобода написала на своей странице в социальной сети Facebook сообщение, в котором выразила соболезнования родственникам погибших в трагедии со сбитым самолетом Боинг-777 и сообщила об отмене концерта в Днепропетровске:

"Я не знаю, как выразить боль и отчаянье... Это не просто трагедия одного самолета, одной жизни, одной страны... Это скорбь всей земли... Господи, дай силы тем, кто сегодня все потерял... Мы скорбим всем сердцем. П.С.: Еду в машине домой.. Очень страшно... и больно... Отменяю концерт в Днепропетровске, который должен был состояться завтра".

Украинская ведущая Валерия Крук поделилась своим мнением о том, что происходит в Украине. Валерия Крук считает, что мирные люди не должны гибнуть из-за того, что происходит в стране. Телеведущая написала на своей странице в социальной сети Facebook:

"Моя позиция – Мир! Моя позиция – живые здоровые люди! Я – не патриот, если патриотизм влечет за собой смерть и бедствие! И мне плевать на осуждения! Мы отдали Крым... Позорно... Без сопротивления... Ради сохранения Мира! Что получили? Не Мир! А сожаление, позор и войну! Донецк, я считаю, своим вторым родным городом после Киева".

Фото: Facebook.com/valeria.kruk

"А теперь еще и эта страшная трагедия, авиакатастрофа забравшая столько жизней? Кто вернет матерям их детей? Кто вернет людям их близких? Слишком далеко зашло все, безумно страшно и больно! Но я не хочу верить в начало конца! Я не хочу верить в третью мировую!!! Я молюсь за Мир! Я стараюсь жить, наполнять жизнь своей дочки, мамы, моей семьи и друзей Радостью и Оптимизмом! Сложно, но все же... Господи, помоги и сохрани нас всех и нашу землю! Вечная память всем погибшим в это страшное время... RIP".

Украинский телеведущий Алексей Дурнев резко высказался о реакции украинцев на падение самолета Боинг-777.

Алексей Дурнев написал на своей странице в социальной сети мнение о реакции украинцев на сбитый Боинг-777. Дурнев считает, что собрание людей у посольства Нидерландов и возложение цветов погибшим в этой катастрофе направлено на то, чтобы получить поддержку со стороны Нидерландов:

"Логика любителей майдана этим вечером примерно такова: Чем сильнее мы сейчас покажем Нидерландам, что расстроены гибелью этого самолета, тем больше шансов, что они потом впишутся за нас в разных раскладах. К посольству Малайзии цветы можно не носить. Хоть самолет был и Малайзийских авиалиний".

Фото: Facebook.com/a.durnev

Напомним, вчера пассажирский самолет Boeing 777, который принадлежал малайзийским авиалиниям, упал на территории Украины недалеко от границы с Россией. На борту находилось 280 пассажиров, из них 80 детей, и 15 членов экипажа. Все пассажиры погибли.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter