ГлавнаяМир

Иван Охлобыстин: "Мы разбужены кровавой тьмой Майдана"

По мнению звезды, в РФ не будет стабильности, пока "где-то бьется сердце хоть одного врага России".

Иван Охлобыстин: "Мы разбужены кровавой тьмой Майдана"
Фото: Twitter.com/PsykerO1477

Российский актер Иван Охлобыстин написал на странице в социальной сети обращение к врагам своей родины. По мнению звезды, в Российской Федерации не будет стабильности и комфорта до тех пор, пока "где-то бьется сердце хоть одного врага России".

Иван Охлобыстин является сторонником политики президента Российской Федерации Владимира Путина. Он не раз высказывал свою точку зрения относительно событий, происходящих между Украиной и Россией. Вчера вечером, 18 мая, на его странице в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение, обращенное к врагам россиян.

"Самое страшное для наших врагов – это не наша армия, не ядерный потенциал, а ясное понимание, что мы, разбуженные кровавой тьмой Майдана, теперь впредь будем голосовать только за того лидера, кто гарантирует нам тотальное уничтожение наших врагов. И нам неважно мнение зарубежной общественности о нас, она никогда не была справедлива к нам. Нам неважно возможное отсутствие комфорта и стабильности, в ближайшем будущем их все равно не будет, пока где-то бьется сердце хоть одного врага России".

"Скорее бы это понимание пришло в головы среднестатистического европейского обывателя. Быть может, это поможет ему призвать свои правительства к порядку и отвести наш праведный гнев от своих стран", – написал у себя на странице Иван.

После этих слов знаменитый актер добавил, что было бы неплохо перевести его слова на английский, немецкий, французский, и поделиться с друзьями, носителями этих языков.

Напомним, недавно известный российский актер Иван Охлобыстин написал о своей надежде на то, что РФ введет войска на территорию Украины. Актер считает, что Одесса и Донецк уже отделились от страны.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter