ГлавнаяСобытия

Звезды шокированы победой Германии

Знаменитости дружно смотрели последний матч чемпионата мира по футболу.

Звезды дружно смотрели последний матч чемпионата мира по футболу, разрываясь в своих симпатиях между Германией и Аргентиной. Достойный финал вызвал у знаменитых болельщиков бурю эмоций, кто-то плясал от радости за немцев, а кто-то впал в шок, что Лионель Месси не забил штрафной на последней минуте добавленного времени, и даже по этому поводу пролил несколько скупых слез.

Некоторые же еще задолго до начала матча предрекали успех и даже поставили свои деньги на победу сборной Германии под руководством талантливого тренера Йоахима Лева, завоевавшего уважение мужчин своей мудрой победной стратегией, а женщин – чрезвычайно привлекательной наружностью и безупречным стилем. Многие представительницы прекрасного пола признали, что Лев – самый сексуальный тренер за всю историю мировых чемпионатов и просто идеальный мужчина.

Зарубежная поп-звезда Рианна отправилась смотреть финал в Бразилию, написав на щеке имя легендарного футболиста Пеле и нарисовав на шее флаг местной сборной, проигравшей бронзу ЧМ-2014 голландцам.

Фото: Twitter.com/rihanna

"Мы в Бразилии, будем смотреть бой Германии и Аргентины вживую, в режиме реального времени!", – похвасталась эпатажная певица на своей странице в социальной сети Twitter. Затем она выложила фото в купальнике, раскрашенном в цвета Германии, и с нежностью написала: "Для моих немецких мальчиков".

Фото: Twitter.com/rihanna

Очередной обнаженкой порадовала своих фанатов в социальной сети Twitter и Виктория Лопырева, за несколько минут до начала финала ЧМ-2014 выложившая пикантный снимок с голой сидячей частью спины и написала:

"Сегодняшний финал – это спор между разумом и чувствами. Мое сердце с Аргентиной, но разум понимает, что Немцы – сильные".

Фото: Twitter.com/LopyrevaVika

Не удержалась от футбольной лихорадки и Ксения Собчак.

"Даже я сегодня поставила на победу Германии сто баксов", – призналась телеведущая.

"Все Майами болеет за Аргентину, а мы в оппозиции. Германия – вперед!", – пламенно поддержала немцев Кристина Орбакайте, выложив видео аргентинских фанатов с флагами.

За команду Лионеля Месси молился и Голливуд. Актер Хью Джекман написал на своей странице: "Угадайте, за кого я болею!" и добавил для тех, кто не догадался, хештег #Аргентина.

Еще один знаменитый актер, звезда популярного сериала "Сверхъестественное" Джаред Падалеки, по его признанию в Twitter, впал в ступор перед игрой, потому как не мог решить, какой команде отдать предпочтение: "Вопрос: должен ли я болеть за Аргентину, потому что люблю стейк? Или за Германию, потому что я люблю пиво?".

"В финале болею за немцев", – сухо отчитался Николай Валуев.

Виктория Дайнеко сейчас находится в Германии.

"Тут все очень переживают! Вперед, Мальчики!", – призвала певица.

Анастасия Задорожная намекнула подписчикам, за кого болеет, выложив в свой Instagram видео, на котором немецкая овчарка со смаком поедает аргентинское мясо.

"Пока тяжко у немцев идет. Все разыгрывается стоя на месте. Так оно, конечно, не пойдет", – пребывал в напряжении и недовольстве во время первого тайма Сергей Минаев.

"Давай, Лео", – назвала своего фаворита Виктория Лопырева.

Со светской львицей солидарен Тигран Кеосаян: "Болею за Аргентину. Как-то не сложилось у меня с детства за немцев болеть".

К режиссеру и жене футболиста Федора Смолова присоединилась Ксения Бородина: "Я за Аргентину! За немцев как -то не хоТса".

За игрой лучших футболистов планеты взволнованно наблюдала даже Леди Гага.

"Смотрю чемпионат мира, сидя на краешке стула! Я вся в восхищении от чемпионов! У меня мурашки по коже!", – эмоционально сообщила артистка.

Сергей Минаев тоже неистовствовал в своем Twitter: "Чо вы творите то? Две желтых, два почти гола в свои ворота… Немцы очень тяжелые, будто вязнут в траве".

Виктория Дайнеко тоже терялась в догадках: "Вот ничего не понимаю в футболе. Почему мяч был в воротах а гола не было? Это как?".

"Аргентина радует", – лаконично признался Гарик Бульдог Харламов.

"Нет, ну это кто кого толкнет, кто тому подножку подставит. Это называется футбол, да?", – акцентировала внимание на неджентльменском и неспортивном поведении некоторых игроков Вика Дайнеко. – А я все еще не определилась. Нахожусь в Германии но обожаю всем сердцем Аргентину. И я знаю испанский (аргентинскую версию) лучше чем немецкий".

"Я такого интересного футбола в финалах ЧМ что-то не припомню", – с восторгом отметил Тигран Кеосаян.

"Игра- интрига!", – не мог нарадоваться и Влад Соколовский.

Бывшая жена Бориса Грачевского Анна обнародовала фото с банками пива на фоне плазмы с матчем.

"Меня учат как "правильно" футбол смотреть, "по-мужски"… а мне не футбол нравится, а смотреть как болеют за игру, реакции людей! Эх, жалко так мало людей показывают… все поле, да поле.... Зрителей! Зрителей! Больше на экран", – просила режиссеров трансляции телеведущая.

А Сергей Минаев в перерыве обратился к тренеру сборной Германии: "Дядя Лева ну скажи им там, в раздевалке… Вот же деревянные солдаты… Ну вы доиграетесь, это прям дело времени. По што зазря бразилов обидели?".

"Какое кол-во болельщиков одновременно сейчас смотрят футбол?)", – поинтересовалась у своих подписчиков Ирина Безрукова, которая смотрела напряженный матч вместе с мужем Сергеем.

"Ну хоть один гол уже забейте! Скучно же..." – тосковала во время второго тайма Виктория Дайнеко.

"Какая ж беспомощность… Нет сегодня не немецкий день, – сокрушался Минаев. – Больше всех мне жалко Лева".

"Супер Марио бэйби", – поприветствовала вышедшего на поле Марио Гетце Рианна, еще не зная, что этот "малыш" станет главным героем матча.

"Клосс перепил походу, отмечая бразильцев", – поделился своим наблюдением Сергей Минаев.

"Ну, воооот! Повеселее игра-то пошла", – проявилась ближе к концу второго тайма Ирина Дубцова, болевшая за Германию.

"Вот пролетят тридцать минут и будут нас ждать нормальный со временем сон и наш ненормальный чемпионат Премьер-лиги...." – загрустил Тигран Кеосаян.

"Пенали грядут. Не ожидал. Думал немцы не доведут до этого", – поделился своим разочарованием Гарик Харламов.

"Я не верю, но это гол!", – искренне изумился Сергей Минаев.

"Ну где ты, Месси?!", – схватился за голову Тимур Батрутдинов.

"А сейчас Путин такой встает на трибуне, открывает ядерный чемоданчик и судья кричит: Россия чемпион мира по футболу! И никто не возражает", – глубокомысленно прокомментировал присутствие на матче Владимира Путина Александр Гордон.

"Гетце Бог! Лев, ты и твои парни заслужили это", – все не оставлял в покое тренера сборной Германии Минаев.

"Немцы стали чемпионами мира, но они никогда не смогут сказать "Зато Крым наш!", а без этого какая может быть радость?!", – подключился к обсуждению финала ЧМ-2014 Дмитрий Дибров.

"Гоооол! Ура! Можно идти спать!", – вздохнул с облегчением его тезка Губерниев.

"Как я и говорил, немцы стали чемпионами. Спасибо за финал командам. Мы получили удовольствие от игры. Прощай, Бразилия 2014, ждем Россия 2018", – торжественно выступил в своем Twitter Николай Валуев.

"Ну что ж, Германия поздравляем!:) Браво!!!", – порадовалась супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

"Как немецкая пресса катала Лева за десятилетия без титула. Вот вам", – до глубины души проникся немецким тренером Сергей Минаев.

"Германия заслужила! Германия – чемпион! И не удивительно и удивительно одновременно! Это была славная охота! Спасибо, отважные аргентинцы!, – поблагодарил серебряных призеров Тимур Батрутдинов. – Знал, что немцы выиграют, но отчаянно болел за Аргентину. А изначально болел за Нидерланды. А за Россию болею до сих пор".

"Сейчас на поле должна выбежать голая Меркель", – сделал свой прогноз Дмитрий Дибров.

"На этом матче бы очень гармонично смотрелся на трибуне спящий Медведев", – отметил Гордон.

"Поздравляю чемпионов мира – сборную Германии!!! Заслужили", – обратился к немцам Хью Джекман.

"Поздравляю моих немецких мальчиков! Это самый эпический момент всей моей жизни! Вы, ребята, заставили меня гордиться тем, что я была здесь", – растрогалась Рианна, болевшая за Германию в компании супермодели Адрианы Лимы.

"Ожидаемо...но Лео лучший в любом случае", – поддержала Лопырева Месси, не забившего на последней минуте исторического матча штрафной. А ведь в этот самый напряженный момент миллионы молитв болельщиков разом отправились в небо.

На колени перед телевизором упал даже певец Влад Топалов, моля Господа об ответном голе аргентинцев, и разрыдался, когда тот его не услышал.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter