ГлавнаяУкраина

Тоня Матвиенко не против, если ее 16-летняя дочь родит певице внука

Артистка не видит в этом ничего плохого.

Тоня Матвиенко не против, если ее 16-летняя дочь родит певице внука
Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян
Фото: Александр Ратушняк

Украинская певица Тоня Матвиенко призналась, что не против стать бабушкой, говорится в "Светской жизни". 

Сейчас дочери артистки Ульяне 16 лет, а как известно, именно в 16 Антонина родила девочку. Если Ульяна родит так же рано, как и Тоня, то может сделать ее бабушкой ближайшие полгода или год. 

"Мы себе заберем. Это все стереотипы. Я помню, как я переживала, что мне 17, что молодая. Все меня этим клевали, от врача до учителей. Какой-то ужас. А сейчас я выросла и думаю: "А что здесь такого?", - прокомментировала Матвиенко. 

Арсен Мирзоян подтвердил, что он не против стать мужем бабушки Тони и подчеркнул, главное, чтобы была поддержка. Однако Матвиенко успела успокоить всех тем, что вряд ли ее Ульяна готова родить, ведь она еще совсем ребенок и не достигла той зрелости, что может и мамой стать, и с парнями встречаться. 

"Нет, Ульяна еще не достигла. Она ребенок. И она еще такая, пацанка. Она с Арсеном может и в бокс поиграть. Я не могу сказать, что она готова. Но парня у нее еще не было", - заверила Тоня. 

Напомним, пару месяцев назад Тоня Матвиенко с мамой и дочкой украсили страницы украинского глянца. Известная семья позировала изданию "Harper's Bazaar".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter