ГлавнаяУкраина

Экс-"ВИА Гру" обыскали в аэропорту

Чемодан Ольги Романовской вскрыли недобропорядочные сотрудники.

Экс-"ВИА Гру" обыскали в аэропорту
Фото: Facebook.com/olgaromanovskaya

Бывшая участница трио "ВИА Гра", певица Ольга Романовская вместе с мужем посетила открытие шестого Одесского международного кинофестиваля, а спустя несколько дней улетела в Санкт-Петербург. 

Правда, по прибытию в культурную столицу России Ольгу ждал неприятный сюрприз – перевернутый вверх дном багаж. По счастливой случайности, воры ничего не украли, но артистка все равно решила предупредить друзей и поклонников на своей странице в социальной сети Instagram. 

"Друзья, attеnzione! Пакуйте чемоданы и не кладите туда ничего ценного. Я считала, что кодовый замок – спасение от недобропорядочных работников аэропорта. А вот и нет! Открыли, порылись, раскидали и... ничего не взяли. Не заинтересовали ни клатч "Bottega", ни совершенно новенькие (еще с ценником) туфли "Тom Ford"... 100% парень – вор и балбес. Повезло же кому-то с таким "счастьем", - написала певица. 

Судя по комментариям к публикации, Ольга Романовская – далеко не первая и не последняя жертва сотрудников аэропорта. По словам певицы, зачастую воры ищут деньги и драгоценности, а от новой одежды могут отказаться разве что из-за неподходящего размера или неосведомленности в дорогих брендах. 

Напомним, в конце прошлого года багаж "Roxette" вскрыли в аэропорту Москвы. Грузчики устроили фотосессию с вещами группы.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook