ГлавнаяУкраина

Лобода снялась в бикини

Лето еще не закончилось.

Украинская певица Светлана Лобода снялась в фотосессии для украинского журнала "Отдохни!". Она появилась на страницах журнала сразу в нескольких образах - в купальнике и деловом одеянии пастельных тонов.

Фото: ТСН

В интервью, которое дополнило фотографии, артистка поделилась размышлениями о будущем дочери Евангелины, желании родить второго ребенка и причинах публичного одиночества.

Фото: ТСН

В настоящее время певица готовится к всеукраинскому туру "Пора домой", название которого придумала дочка Евангелина: "Название для тура "Пора домой!" подсказала Евка. Она часто звонит мне по телефону и настоятельно требует: "Мама, пора домой!" - улыбается певица.

Фото: ТСН

Если Лобода не на гастролях, все свободное время она посвящает дочери. Но и этого времени, по словам артистки, катастрофически не хватает. Также певица гордится первыми достижениями дочери – игрой на гитаре и барабанах: "Ева очень умная девочка, хотя так скажет любая мама о своем чаде. Но все же она действительно особенная и не по годам развитая. Иногда она использует такие речевые обороты, от которых мы с бабушкой каменеем. Недавно выдала: "Мама, вот чисто концептуально…" Я чуть со стула не упала!", - улыбается Светлана. – Ева очень любит играть на своей маленькой гитаре и электронных барабанах. Обожает танцевать — это у нее от папы", - прокомментировала певица.

Фото: ТСН

Однако, Светлана не желала бы дочери судьбы артистки: "Я бы не хотела, чтобы Ева шла по моим стопам, потому что знаю, насколько это тяжелый труд и во многом неблагодарный. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы она выбрала профессию, в которой сможет раскрыться, стать выдающейся личностью и при этом оставаться счастливой женщиной. Это, наверное, мечта, к которой стремится каждая успешная женщина. Потому что одиночество — спутник сильных и независимых женщин", - сказала она.

Фото: ТСН

Несмотря на то, что пока в жизни артистки нет любимого мужчины, она мечтает о том, чтобы родить сына: "Мне бы очень хотелось второго ребенка. Всегда мечтала о девочке и мальчике. Но я верю в судьбу, и второго ребенка хочу родить только от того человека, которого искренне полюблю, и который сможет нести ответственность за нашу семью. Знаете, с каждым годом я понимаю всю важность сильного мужского плеча, даже не столько для себя, сколько для детей", - подытожила артистка.

Напомним, о желании родить второго ребенка Лобода ранее заявила прямо на концерте во всеуслышание.