ГлавнаяУкраина

Одесская Барби стала космическим диджеем

Про экзотичную Валерию Лукьянову написал журнал Billboard.

Модель и певица Валерия Лукьянова, больше известная как "одесская Барби", стала героиней публикации американского музыкального глянца. Статья о "космической блондинке" вышла в журнале Billboard. Издание рассказало о дебютном сингле Лукьяновой и ее планах по облучению всех землян любовью.

Красота по-одесски: девушка в теле куклы
Фото: instagram/amatue1
Красота по-одесски: девушка в теле куклы
Оказывается, Барби уже стала диджеем. Валерия показала свой сингл "Jack Your Barbie" ("Включи свою Барби").
В интервью, которое журналист взял у одесситки по электронной почте, Валерия рассказала, что необычная внешность - это часть ее миссии на Земле. А во всем, что она делает, лежит одно главное послание: "Любовь - единственная настоящая вещь". Барби считает себя галактической посланницей и скоро отправится в сольный диджей-тур, во время которого будет облучать людей любовью.
"Галактическая посланница" Валерия
Фото: instagram/amatue1
"Галактическая посланница" Валерия
Стоит отметить, что одесситка и ее муж-продюсер не в первый раз заявляют о начале большой музыкальной карьеры Барби. Но пока Валерия Лукьянова известна только как автор дневников в соцсетях, где уже много лет публикуются ее разнообразные фото, преимущественно в бикини. Не так давно Барби обещала полностью отказаться от пищи и воды, а потом так же внезапно стала поклонником бодибилдинга.