ГлавнаяУкраина

Вера Брежнева не пришла к дочери на бал дебютанток

Девочка говорит, что мама пропускает все важные моменты ее жизни.

Дочка певицы Веры Брежневой расстроена тем, что мама не пришла поддержать ее в важный момент жизни. На прошлой неделе Соня Киперман впервые попала на бал дебютанток, который состоялся в Колонном зале Дома союзов в Москве. Но первый выход в свет 14-летней Сони состоялся без маминого присутствия. 

"Мечта любой девочки - чтобы во время главных событий в ее жизни рядом была мама. Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал, мама обещала мне, что будет со мной, - рассказала Соня Киперман в соцсети ask.fm. - Но время идет, и все меняется - мама не смогла быть со мной рядом, я приняла этот факт".

Соня Киперман (слева) и ее подруга Соня Евдокименко на балу дебютанток
Фото: instagram/sonya_kooper
Соня Киперман (слева) и ее подруга Соня Евдокименко на балу дебютанток
Соня пожаловалась на то, что еще с детства мамы никогда не было с ней рядом. "Она не ходила ко мне в садик, когда я выступала, не пошла со мной в школу в первый класс... Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой, даже научилась все объяснять Саре... Но... Почему-то мне было обидно, как в первый раз", - поделилась старшая дочка Брежневой с читателями. 

Девушка сказала, что даже хотела отказаться от участия, но в последний момент к ней прилетела бабушка. Девочка считает, что смогла преодолеть свою обиду. "Я люблю маму. Я знаю, что она была занята, у нее важный период в жизни. Я всем сердцем рада за нее", - сказала Соня.

Вера Брежнева с дочкой Соней
Фото: instagram/ververa
Вера Брежнева с дочкой Соней
Бал дебютанток в Москве, на котором впервые вышла в свет Соня Киперман, состоялся 22 октября. А 23 октября итальянская газета сообщила о том, что певица Вера Брежнева и композитор Константин Меладзе поженились в курортном городке в Тоскане. Для Брежневой это уже третий брак, для Меладзе - второй.

Напомним, Соня Киперман стала активно вести странички в соцсетях несколько лет назад. Именно в ее аккаунте впервые появилась фотография младшей дочери Брежневой Сары, лицо которой певица долго скрывала. А недавно 14-летняя Соня стала выкладывать в Инстаграм и свои фото в купальнике. Видимо, девочка подражает маме, у которой есть даже два официальных аккаунта в Инстаграм. У одной из страниц Веры Брежневой уже более 3 млн. подписчиков.