ГлавнаяУкраина

Ирена Карпа стала дипломатом, а с советником Левочкина они просто снимают мультфильмы

Певица сравнила себя с Карлой Бруни.

Писательница и певица Ирена Карпа меняет творческую работу на дипломатическую карьеру. Эпатажная исполнительница, которая снималась полностью обнаженной для украинского журнала "Плейбой", будет работать в посольстве Украины во Франции секретарем по культуре. По словам Карпы, для дипломатической работы в этой сфере у нее достаточно квалификации.

"Требованиями для дипломата является высшее образование и знание хотя бы одного иностранного языка. Я свободно владею четырьмя языками, прошла стажировку в МИДе", - объяснила звезда в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей". "Речь не идет о вопросах экономики, в ней я, честно, не разбираюсь. Но если разговор идет о культуре, здесь как раз у меня достаточно квалификации", - уверена Карпа.

Фото: Александр Ратушняк
Певица не стала скромничать и сравнила себя с женой экс-президента Франции Николя Саркози. "Мне сразу вспоминаются откровенные фотосессии Карлы Бруни, которую, тем не менее, не побрезговал взять замуж сам президент, - сказала Карпа, комментируя свои, мягко говоря, не совсем дипломатические фотосессии в "Плейбое". - Мы интегрируемся в Европу, поэтому я не вижу смысла скрывать свое прошлое, за что-то оправдываться".
Ирена Карпа считает, что ее плейбоевские фотографии вполне годятся для евроинтеграции
Фото: tabloid/Александр Модерер для Playboy
Ирена Карпа считает, что ее плейбоевские фотографии вполне годятся для евроинтеграции
Карпа также объяснила, куда исчез ее муж Норман Пол Хэнсен. Несколько лет назад певица, которая родила от супруга-американца двоих дочерей, постоянно рассказывала о совместных путешествиях с Норманом и выкладывала в соцсети их семейные фотографии, а с периода Евромайдана Карпа осела в Киеве и перестала упоминать о муже. "Нас разлучил не Майдан, - уверена звезда. - У нас сохранились абсолютно нормальные отношения: мы не разведены и воспитываем наших детей. Мы законные партнеры в делах, связанных с нашими дочерьми".
Фото: Алина Симоненко
В последнее время Карпу часто видят с Игорем Шуваловым, российским политтехнологом и советником экс-главы администрации президента Януковича Сергея Левочкина. Отвечая на вопрос о романе с политтехнологом, артистка сказала, что они просто дружат. "Мы – друзья, гражданство человека для меня значения не имеет. У меня есть бесконечное количество людей с российским паспортом и проукраинской позицией", - объяснила звезда и рассказала, что мультфильм про ватника, который она сделала в прошлом году, был идеей именно Шувалова.
Ирена Карпа и Игорь Шувалов
Фото: facebook/molodist
Ирена Карпа и Игорь Шувалов
Напомним, на днях на открытие кинофестиваля "Молодость" Ирена Карпа пришла именно с "другом" Игорем Швуваловым