ГлавнаяСобытия

Алена Мозговая вышла на сцену с маленькой дочкой и исполнила песню своего отца

На концерте памяти Николая Мозгового выступили все украинские звезды.

В честь пятилетия со дня смерти композитора Николая Мозгового его дочь, продюсер Алена Мозговая, устроила 29 октября во Дворце «Украина» концерт его памяти. Украинские певцы разных поколений исполняли песни Николая Петровича в своей авторской манере, предавая старым хитам новое звучание. Солидный набор артистов в одном концерте сделал свое дело – уже за час до начала действа в кассе не было ни одного билета. 

Открывала концерт Тина Кароль, которая спела пронзительную песню «Материнська любов». 30-летняя певица исполняла любимую многими поколениями композицию, а на экране за ее спиной транслировались фотографии жизненного пути композитора.

Тина Кароль
Фото: Владимир Бородин/Вести
Тина Кароль
Светлана Лобода, одетая в скромный для нее наряд - длинную юбку до пят и лаконичный черный топ, - исполнила песню «Кохана». Анастасия Приходько пела «Минає день», Злата Огневич – «Грай,музико», Эрика – «Троянда-ружа», Алеша – «Назови», а группа «ТІК» выбрала песню «Веснянка». 

Многим артистам и поклонникам творчества Мозгового показалось странным отсутствие на концерте Русланы, которая значилась на афише в первых списках. В самый последний момент певица отказалась от участия в вечере памяти. Говорят, что певица сейчас постоянно живет в Америке, поэтому просто не смогла прилететь на это мероприятие. 

Поразила зрителей в зале певица Алеша, которая, будучи на девятом месяце беременности, порхала по сцене в полупрозрачном голубом платье и на шпильке в 15 см.

Впечатляющая Алеша
Фото: Владимир Бородин/Вести
Впечатляющая Алеша
Коллега Алеши Арсен Мирзоян тоже ждет пополнения в семье - по слухам, его гражданская жена Тоня Матвиенко сейчас в положении. Но комментировать этот вопрос на камеры певец не торопится. «Арсен не хочет говорить на эту тему»,– отчитался за него директор. На концерте Мирзоян очень интересно и с некоторым юмором перепел романс Мозгового "Счастье не повторяется опять".
Алена Мозговая с мужем Владимиром Ткаченко и маленькой Соломией
Фото: facebook/marina.mezenceva
Алена Мозговая с мужем Владимиром Ткаченко и маленькой Соломией
Сама дочка легендарного композитора, продюсер Алена Мозговая впервые присоединилась к своим друзьям-исполнителям в качестве певицы. 41-летняя молодая мама исполнила песню отца «Матиола». А муж Алены, певец Владимир Ткаченко, завершил концерт, исполнив сразу два хита Николая Мозгового. Примечательно, что в концерте поучаствовала и самая младшая внучка композитора, восьмимесячная Соломийка, которую держал на руках ее отец, Владимир Ткаченко.