ГлавнаяУкраина

У сына Димопулос и Джеджулы специалисты подозревали аутизм

Санта гордится тем, каких успехов достиг Даниэль к семи годам.

Экс-участница группы "ВиаГра" Санта Димопулос откровенно рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась, воспитывая своего единственного сына Даниэля. Певица призналась, что несколько лет назад специалисты обещали ей проблемы в развитии мальчика. "Когда ему было 4-5 лет, психологи и воспитатели рассказывали, что у него может бть аутизм, и он требует особенного подхода", - поделилась Санта в своем Инстаграм.

Певица вспомнила о недавних проблемах, поздравляя своего сына с днем рождения. "Ровно 7 лет назад родился этот уникальный, очень добрый и чувствительный мальчик с потрясающим чувством юмора и озорными черными глазами", - написала Санта. "Сегодня он решает логические задачки для 5 класса и сочинеят стихи, - подчеркнула мама с гордостью за своего малыша. - Лучшего сына, друга и поддержки я не могла и желать!".

Сыну Димопулос и Джеджулы уже исполнилось семь лет
Фото: instagram/santadimopulos
Сыну Димопулос и Джеджулы уже исполнилось семь лет
Напомним, Санта Димопулос родила сына Даниэля от телеведущего Андрея Джеджулы, с которым жила в гражданском браке. После расставания с Джеджулой Димопулос жила с бизнесменом Владимиром Самсоненко. Недавно певица снова вышла замуж, избранником Санты стал бизнесмен Игорь Кучеренко, который оставил ради нее жену и троих детей.