ГлавнаяУкраина

Надежда Мейхер рожает без анестезии, а дочку назвала Марийкой

Певица рассказала о родах и том, сколько детей они с мужем планируют.

Самая знойная из экс-"виагр" Надежда Мейхер поставила рекорд среди участниц группы и родила уже третьего ребенка. Недавно певица ошеломила всех прекрасной новостью об ожидании пополнения в семье. А на днях она сообщила, что уже родила девочку. О подробностях радостного события Мейхер рассказала в передаче "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина".

"Прекрасная девочка, вес 3700, - рассказала счастливая мама. - Назвали Марийкой". По словам Надежды, с малышкой ей помогает вся семья, а сама новорожденная пока все время спит, чем очень радует родителей.

33-летняя Мейхер поделилась, что принципиально рожает без анестезии. "Мне главное, чтобы в процессе никто не мешал", - рассказала уже опытная мама. Муж певицы, бизнесмен Михаил Уржумцев, собирался присутствовать при родах. Но семья ожидала появления младенца к концу октября, а роды начались 17-го числа, когда Михаил как раз был в отъезде по делам. "Отошли воды и поехала рожать, - говорит Надежда. - Миша конечно расстроился, что не успел на сами роды. Прилетел в тот же день".

Сексапильная Надя с мужем-бизнесменом Михаилом Уржумцевом
Фото: facebook/nadyameiher
Сексапильная Надя с мужем-бизнесменом Михаилом Уржумцевом
Отвечая на вопрос, сколько детей они с мужем готовы завести, певица сказала: "Как Бог даст. Будет и четвертый - будем рады". При этом в интервью Надежда признавалась, что ее муж Михаил Уржумцев - именно тот человек, с которым она может прожить многие годы. "Это был первый... и последний мужчина, по отношению к которому я испытала такие чувства", - сказала она.

Мейхер также рассказала, что они с мужем и детьми постоянно живут в Киеве. "Был момент, когда мы решали, в каком городе и стране жить, теперь это точно Киев", - сказала Надя.

Напомним, Надежда Мейхер и бизнесмен из Санкт-Петербурга Михаил Уржумцев долгое время были в гражданском браке, но недавно появилась информация о том, что они официально поженились. У пары уже есть трехлетняя дочка Аня, которую Надежда также родила в Киеве. У Мейхер есть сын от первого брака Игорь. По словам певицы, у сына и ее мужа очень хорошие отношения. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook