ГлавнаяУкраина

Алеша ждет рождения еще одного мальчика и не спешит в декрет

До последнего певица была уверена, что у нее будет дочка.

Певица Алеша, которая ожидает появления на свет второго ребенка, продолжает выступать на сцене. На днях звезда приняла участие в концерте памяти композитора Николая Мозгового. Певица находится сейчас на девятом месяце беременности, что не помешало ей порхать по сцене на шпильке в 15 см, а ее наряд красноречиво демонстрировал все особенности фигуры молодой мамы. 

"Конечно, я уже не так активно работаю, - рассказала Алеша Like.lb.ua, - Сегодня было мое крайнее выступление, ухожу в декрет". Поп-дива до последнего была уверена, что на этот раз у нее родится девочка: "Первые три месяца у меня были гормональные изменения, появлялась какая-то сыпь, говорят же, что девочки забирают красоту мамы. Но на УЗИ сказали, что будет мальчик. "Может, вы ошибаетесь?" – спрашиваю у врачей. "Ошибки быть не может",– сказали они. При этом муж Алеши, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя, сразу был уверен, что родится еще один сын.

Алеша на концерте памяти Николая Мозгового
Фото: Владимир Бородин/Вести
Алеша на концерте памяти Николая Мозгового

По словам певицы, беременность была внеплановая, но ребенку, конечно, все рады. "Нянек пока брать не планирую, принять такое решение непросто, пока будут участвовать родители. Но со старшим сыном уже есть договоренность, что он тоже будет помогать", – поделилась Алеша. Она также рассказала, что в эту беременность набирает больше веса, чем хотелось бы и чем набирала с первым ребенком. А рожать звезда собирается в обычный киевском роддоме. 

Напомним, два года назад у Алеши и ее гражданского мужа Тараса Тополи родился сын, после появления на свет первенца певица очень быстро вернулась к творческой карьере.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter