ГлавнаяУкраина

Мама Веры Брежневой рассказала, что новый зять для нее - как сын

Тамара Галушка прокомментировала замужество дочери.

Мать певицы Веры Брежневой, рассказала, каким должен быть ее зять и почему она переживала за дочку. Мыслями о счастье своих детей Тамара Галушка поделилась в одном из своих последних интервью.

Третий муж Веры Брежневой - знаменитый композитор и продюсер самого успешного женского коллектива СНГ "ВИА Гра" Константин Меладзе. Но для матери певицы не важны регалии супруга ее дочери. "Не важно, кто этот человек или кем он работает. Главное чтобы моей дочери с ним было хорошо". - подчеркивает Галушка.

Фото: iltirreno
"Для меня нет такого понятия «зять». Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. Потому что мужья моих дочерей — тоже мои дети, я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями", - сказала мама Брежневой в интервью. 

Тамара Галушка также призналась, что очень переживала за дочь, когда та начала работать в шоу-бизнесе. «Не буду скрывать, мне было страшно за Веру, когда она попала в «ВИА Гру». Я переживала, какой она станет, покинув дом и вкусив всей этой популярности, коснется ли ее звездная болезнь. Каждый раз, встречаясь с ней, я вслушивалась и всматривалась в нее, пытаясь разглядеть до каждой клеточки и понять, осталась ли она прежней или передо мной другой человек?", - говорит мать четырех дочерей. По ее мнению, Вера оказалась из тех крепких людей, "у кого не сносит крышу от количества поклонников и славы". "Она такая же, как и раньше: заботливая, справедливая, добрая. Даже еще лучше стала — сильнее и увереннее в себе", - уверена Тамара.

Тамара Галушка со своими дочерьми и внучками
Фото: instagram/ververa
Тамара Галушка со своими дочерьми и внучками
Напомним, недавно дочь Веры Брежневой от первого брака Соня Киперман пожаловалась, что ее мамы никогда нет рядом в важные моменты жизни девочки.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook