ГлавнаяУкраина

Руслана считает, что Порошенко идет путем Путина, а сама будет влиять на политиков из андеграунда

Певица ждет, когда власть поднимут на вилы.

Победительница "Евровидения" и голос Евромайдана певица Руслана откровенно критикует нынешнюю власть в Украине и считает, что президент Порошенко уже повторяет стиль Януковича. Звезда рассказала, почему разочарована результатами Майдана и какого развития событий опасается.

Певица считает, что кредит доверия постмайданная команда власти уже полностью исчерпала. "Разочарование было первые полгода после Майдана. Возможно, еще и на самом Майдане. Но тогда все прощалось, списывалось на "папередников", на "зрадников", - призналась Руслана в интервью Gordon.ua. - Нынешняя власть со своей наглостью настолько очарована и влюблена в собственную жадность, что не нужно быть специалистом, чтобы понять: у них был миллиард возможностей и шансов провести в стране реформы".

"Вместо этого политики цинично и неуемно гребут все под себя, в который раз пытаются "отыметь страну", расширяют и углубляют административно-коррупционную машину, "отжимают" у конкурентов и делают хорошую мину при бездарной игре, что, мол "все путем, а как вы хотели, кризис, блин, мы еще не все стырили", - уверена певица.

Фото: Facebook.com/ruslana.lyzhychko.5
Руслана считает, что закончится все тем, что люди поднимут правителей на вилы и вынесут из Верховной Рады и Администрации Президента вместе с Кабмином. "Может быть, даже гимн в конце споем, когда будем выносить", - пообещала звезда. 

"Они пытаются провернуть то, что не удалось Януковичу с сонмом предшественников. Заарканить свободный народ, пока он не успел расправить плечи и крылья и закрепить собственное достоинство в новой Конституции, новых ценностях, новой системе", - уверена певица, которая много общалась с политиками в период Майдана. Руслана также считает, что нынешний президент выстраивает с олигархами такую же схему отношений, как в свое время Путин в России - "уничтожить всех олигархов-конкурентов и все подчинить себе".

Фото: Facebook.com/ruslana.lyzhychko.5
Руслана уверена, что люди выходили на "Майдан без политиков" ради того, чтобы полностью заменить лица во власти, а не только вернуть тех, кто ходит в вышиванках. Но сама певица идти в политику не собирается, поскольку она - "человек-андеграунд". "Я хочу быть той, кто не будет давать возможности политикам воровать", - объяснила Руслана. 

Напомним, после ранее певица говорила, что, хоть она и находится с президентом Порошенко "в близком контакте", он стал избегать встреч с ней и не хочет слушать ее советов по ситуации в зоне АТО.

Источник: Gordonua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook