ГлавнаяУкраина

Ани Лорак похвасталась мужем-турком в разгар антитурецкой кампании в России

Певица рассказала, как живет на три страны и почему она принципиально "вне политики".

Украинская певица Ани Лорак, которая активно развивает карьеру в России, снялась в семейной фотосесии для российского глянца. Народная артистка Украины и ее муж-турецкоподанный украсили обложку свежего номера журнала Hello! В материале подчеркнуто, что семья Лорак живет на три страны - Украину, Турцию и Россию

Фото: ru.hellomagazine.com
Выход обложки с Ани Лорак и ее мужем Муратом Налчаджиоглу совпал с разворачиванием антитурецкой кампании в российском обществе. После того, как ВВС Турции сбили над своей территорией российский истребитель, участвующий в сирийской военной операции, Москва заговорила о бойкоте этой страны. А 28 ноября президент РФ Владимир Путин ввел экономические санкции против Турции.
Фото: ru.hellomagazine.com
В сети уже шутили о том, что Ани Лорак все время не везет с политикой. Сначала на родине она стала изгоем из-за своей активной концертной деятельности в России, которая ведет войну против Украины. А теперь еще и муж оказался "попавшим под санкции" турком.
Ани Лорак с мужем Муратом
Фото: ru.hellomagazine.com
Ани Лорак с мужем Муратом
Сама же Ани Лорак продолжает гнуть линию своей аполитичности. "Я никогда не буду призывать к войне и, что бы ни случилось, буду помогать детям, - подчеркивает певица в интервью российскому журналу. - Моя миссия сейчас - объединяющая, петь и радовать людей независимо от того, каких политических суждений они придерживаются..."

Напомним, пока Ани Лорак завоевывает награды в России, на родине певицы в Черновцах ее лишили именной звезды на Аллее звезд.