ГлавнаяУкраина

Ани Лорак, Вера Брежнева и ВИА Гра получили премии в Москве

Лорак выступала на "Золотом граммофоне" в короне и платье из миллиона алых роз.

21 ноября в Москве состоялась традиционная церемония вручения премии "Русского радио". "Золотой граммофон" раздавали уже в 20-й раз, а само мероприятие проходило в Кремлевском дворце. Традиционный набор номинантов премии не обошелся без украинских исполнителей.

Ани Лорак
Фото: instagram
Ани Лорак
Звездой вечера, судя по репортажам, была певица Ани Лорак. Она не только получила свою премию признания российскими слушателями, но и устроила из своего выступления настоящий перфоманс. Певица постаралась, чтобы удивить пресыщенного зрителя: на ней была золотая корона в футуристическом стиле и очень длинное платье из множества алых роз.
Фото: instagram
В соцсетях по этому поводу уже шутят, что продюсер Ани Лорак Филипп Киркоров специально нарядил подопечную в "миллион-миллион-миллион алых роз", чтобы закрепить за ней статус "новой Пугачевой".Певица Вера Брежнева получила "Золотой граммофон" уж в пятый раз.
Вера Брежнева
Фото: instagram
Вера Брежнева
На церемонию новоиспеченная жена Константина Меладзе пришла в золотом, но довольно сдержанном наряде, совсем не похожем на те, что певица демонстрирует в своем Инстаграме.
ВИА Гра
Фото: instagram
ВИА Гра
Премии получило почти все песенное семейство Меладзе. Кроме Брежневой, статуэтки оказались также у Валерия Меладзе, ВИА Гры и певицы Елки (продюсерский центр Меладзе).
Елка
Фото: instagram
Елка
Напомним, ранее в России Веру Брежневу назвали "самой сексуальной девушкой года", а Елку "певицей года".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook