ГлавнаяУкраина

Дочь Лободы попала в реанимацию после первых съемок

Певица ограждала Евангелину от внимания публики, опасаясь за здоровье малышки.

Певица Светлана Лобода рассказала, почему так тщательно оберегала дочку от камер и прессы. Оказывается, когда Евангелина была совсем маленькой, то попала в больницу с серьезным диагнозом. И случилось это именно после того, как Светлана впервые использовала видео с дочерью в своем выступлении. Об этом звезда рассказала Надежде Матвеевой в передаче "Все буде добре".

Светлана Лобода родила дочку еще в 2011 году, но только недавно, когда девочке было 4,5 года, певица впервые показала Евангелину на страницах глянца. Скрывала лицо дочери Loboda не случайно: негативный опыт укрепил мнение Светланы о том, что лучше подольше поберечь ребенка от комплиментов и обсуждений чужих людей.

Светлана Лобода с малышкой Евангелиной в фотосессии для глянца
Фото: Пресс-служба LOBODA
Светлана Лобода с малышкой Евангелиной в фотосессии для глянца
"Когда Евочке было два годика, я пела посвященную ей песню "Нежность". Для выступления я отсняла видеоряд, на котором был виден силуэт дочери, но без лица, - рассказала Светлана. - А через день после съемки моя дочь попала в реанимацию с воспалением почек". Тогда певица две недели пролежала с малышкой в больнице. "Во время концерта все говорили: "Боже, какая очаровательная девочка! Лица не видно, но очень хорошенькая!, - вспоминает певица. - После больницы я приехала домой и отругала себя за то, что переступила черту. Я поняла, что если ты веришь, что обязан охранять своего ребенка от окружающих, то ни в коем случае нельзя отступать".

При этом Светлана подчеркивает, что не считает людей, которые смотрят или хвалят, плохими. "Просто бывает не тот взгляд или слишком много энергии, которая как-то скапливается на ребенке", - объясняет певица причины осторожности.

Фото: Пресс-служба LOBODA
Светлана, которая сейчас ездит по стране со всеукраинским концертным туром, рассказала, как ей удается поддерживать постоянный контакт с дочерью. "Каждый день, утром или вечером, я несколько часов провожу с Евангелиной. Мы общаемся, смотрим вместе мультфильмы, я слушаю стихотворения, которые дочка выучила накануне", - поделилась звездная мама.

По словам мамы, четырехлетняя Ева ходит на хореографию, занимается вокалом, учит стихотворения на английском, девочке также нравится играть на гитаре. 

Отец Евы Андрей Царь принимает активное участие в жизни дочери. Светлана подчеркивает, что несмотря на их отношения с бывшим мужем, никогда не стремилась оградить его от общения с ребенком.Светлана Лобода честно призналась, что из своей семейной жизни извлекла такой урок: "Дети должны видеть счастливых родителей. Важно, чтобы в доме не было скандалов, агрессии. Потому что ребенок, который воспитывается в нездоровой атмосфере, никогда не вырастет хорошим человеком".

Напомним, пока Светлана Лобода ездит с туром по Украине, ее мама Наталия стала депутатом горсовета Ирпеня и теперь у нее будет меньше времени, чтобы нянчить внучку.