ГлавнаяМир

Дети Дениз Ричардс и Чарли Шина не пострадали от диагноза отца

Актриса знала, что бывший муж имеет ВИЧ-позитивный статус.

Дети Дениз Ричардс и Чарли Шина не пострадали от диагноза отца
Дениз Ричардс и Чарли Шин
Фото: EPA/UPG

Бывшая жена и мать двоих детей Чарли Шина актриса Дениз Ричардс знала о том, что у актера ВИЧ. Сам голливудский актер только вчера официально объявил о своем ВИЧ-позитивном статусе. Но его близкие друзья и экс-супруга узнали об этом давно. 

Неутешительный диагноз был поставлен Чарли Шину несколько лет назад. Но, по информации инсайдеров издания RadarOnline, дети актера и Дениз Ричардс родились еще до его заражения ВИЧ. Ни дочери, ни сама бывшая жена не заражены. "Шин был инфицирован после того, как они расстались. Примерно через четыре года или около того", - рассказал источник.

Дениз Ричардс также рассказала, что во время их брака Чарли Шин не был таким дебоширом и алкоголиком, как сейчас. "Он был трезвенником почти четыре года - совсем другим человеком. Его образ жизни был совершенно иным", - сказала актриса.

Ричардс и Шин поженились в 2002 году, а в 2006-м они расстались. У пары есть двое дочерей 11 и 10 лет.50-летний Чарли Шин известен бурной личной жизнью и характером хулигана. Актер был женат трижды, у него пятеро детей. Младшим мальчикам-близнецам 6 лет. В 2011 году Шин жил сразу с двумя женщинами, одна из которых порноактриса. 

После того, как Чарли Шин официально объявил о своем диагнозе, сразу шесть женщин, с которыми у него были интимные отношения, заявили о судебных исках. Партнерши хотят наказать актера за то, что он не предупреждал их о ВИЧ-инфицированности.