ГлавнаяМир

Ким Кардашьян призналась, что ужасно боится родов

Рождение первого ребенка стало самым болезненным опытом в жизни звезды.

Американская светская львица Ким Кардашьян, которая находится сейчас на восьмом месяце беременности, со страхом ждет грядущих родов. О переживаниях и стрессе, связанных с беременностью и родами, звезда откровенно рассказала в своем официальном блоге. 

Как известно, во время первой беременности у Ким были осложнения - преэклампсия и прирастание плаценты. Звезда рассказала, что это значило для нее в родах: "Моему врачу пришлось полностью засунуть в меня руку и отделить плаценту вручную, отскребая ее пальцами от моей матки. Как это отвратительно и больно! Моя мама плакала, она никогда раньше такого не видела".

Фото: instagram.com/kimkardashian
Кардашьян также отметила, что во время самих родов не было времени ждать, пока подействует эпидуральная анестезия, и она чувствовала всю боль. Поэтому роды, хоть и были нормальными, но стали самым болезненным опытом в ее жизни. 

Сейчас звезда реалити опасается, что все это может повториться. Более того, в силу ее диагноза, есть небольшая вероятность, что врачам придется удалить ей матку. Ким призналась, что ей очень страшно и только беседы с врачом ее немного успокаивают. 

Звезда также рассказала, что гинеколог, который принимал у нее первые роды и с которым она будет рожать второй раз, в свое время принимал роды у ее матери.

Напомним, ранее Ким Кардашьян уже признавалась, что и сама беременность ее очень утомляет и назвала это худшим опытом в ее жизни.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter