ГлавнаяМир

Гвен Стефани помогла няне-разлучнице открыть свой бизнес

Певица одолжила няне своих детей крупную сумму.

Гвен Стефани помогла няне-разлучнице открыть свой бизнес
Фото: instagram/gwenstefani

Известие о том, что музыкант Гэвин Россдейл несколько лет изменял своей жене певице Гвен Стефани, обрастает новыми подробностями. По информации американского издания RadarOnline, Стефани одолжила няне своих детей Минди Мэнн крупную сумму денег. Тогда певица еще не знала о связи девушки с ее мужем.

"Три года назад, когда Гэвин положил глаз на Минди, она призналась ему, что мечтает открыть свой бизнес - детский развивающий центр в Лос-Анджелесе, - рассказал источник издания. - Рокер не только загорелся этой идеей, но и понял, что необходимую сумму может дать Гвен, ведь она всегда поощряла молодых бизнесвумен".

В итоге певица действительно дала эти деньги няне своих детей. А девушка смогла открыть свое дело. При этом Минди прониклась признательностью к Гэвину, что помогло развитию их романа.

Когда Гвен Стефани узнала об отношениях своего мужа и няни (одна из приходящих помощниц показала ей интимные фото и переписку любовников на домашнем айпаде), то не потребовала от Минди свои деньги. Певица просто уволила ее. А позже, когда муж признал измену, подала на развод.

Напомним, Гвен Стефани и Гэвин Россдейл воспитывают троих сыновей, младшему из которых еще нет двух лет. После известия о разводе звездной пары появилась информация о том, что Россдейл намерен требовать от своей более богатой жены алименты и отступные.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter