ГлавнаяУкраина

Рэпер Серега оставил киевскую жену с детьми и качает мышцы в Москве

Певец увлекся бодибилдингом.

Белорусский рэпер Серега, который несколько лет был судьей украинского телешоу "Х-фактор", оставил семью в Киеве и живет в Москве. Теперь Сергей Пархоменко поет под сценическим псевдонимом Полиграф Шарикоff и профессионально занимается бодибилдингом. 

В Киеве Серега жил с девушкой по имени Полина, у пары есть двое сыновей - Марк и Платон. По словам рэпера, несмотря на расстояние, он продолжает регулярно общаться с детьми.

Серега с сыновьями
Фото: instagram/seryogamusic
Серега с сыновьями
"Долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, - рассказал Серега о своей семейной жизни с Полиной газете "Теленеделя". - Теперь живем не просто в разных домах - в разных странах. С детьми я вижусь регулярно, но не так часто, как хотелось бы".

Рэпер считает, что сыновьям (6 и 5 лет) комфортнее жить с мамой в Киеве. "А у меня сейчас вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве", - объясняет Сергей.

Певец также рассказал, что отношения с женщинами у него не складываются потому, что ему сложно контролировать свой гнев. "Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим. И, наверное, уже никогда не получится", - признался Серега и высказал надежду, что сыновья в этом плане пошли не в него.

Фото: instagram/seryogamusic
В Москве певец серьезно увлекся спортом - теперь он профессиональный качок и автор собственной фитнесс-программы, которую продвигает в сети.

Напомним, в прошлом году Серега впервые показал публике сыновей, сняв их в своем клипе.

Источник: Теленеделя
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook