ГлавнаяУкраина

Соломия Витвицкая рассказала, почему муж считал ее несерьезной

Телеведущая поделилась секретами личной жизни.

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая, рассказала, как познакомилась с будущим мужем во время квеста и том, почему ее возлюбленный избегает публичности. Деталями своего романа с Владом Кочатковым звезда откровенно поделилась в эксклюзивном интервью Like.lb.ua.

"Влад сделал мне предложение через полгода нашего знакомства, - рассказала Соломия. - Но когда мы только встретились, он не знал, что я работаю на телевидении и тем более, что я публичный человек". С будущим мужем Витвицкая познакомилась в компании общих друзей во время квеста в Мамаевой слободе. 

"Когда нас представляли друг другу, то в голове что-то такое мелькнуло: надо сейчас все запомнить в деталях, потому что когда у нас будут серьезные отношения, мы будем этот момент вспоминать, - вспомнила романтические детали важного для нее события Соломия. - А Влад рассказывал, что отметил, какая я яркая девушка. Но он тогда подумал, что я слишком несерьезная, всегда нахожусь в центре внимания в компании. И это он еще тогда не знал, что я именно ведущая, не смотрел наших новостей". По словам ведущей, муж уверяет, что, знай он сразу о ее профессии, то, возможно, не продолжал бы этого знакомства. "Потому что не верит в серьезность публичных людей в личных отношениях", - призналась Витвицкая.

Ведущая Соломия Витвицкая с мужем Владом Кочатковым на балу
Фото: viva.ua
Ведущая Соломия Витвицкая с мужем Владом Кочатковым на балу
Соломия рассказала, что будущий муж был против их фотографирования для журналов. Но, поскольку это часть ее профессии, то девушка "провела работу" и убедила любимого. 

Телеведущая также призналась, что Влад, с которым они женаты уже два года, очень нравится теще. "У мужа очень много качеств, которые ценят хозяйки в мужчине, и которых маме не хватало в моем отце, - объясняет Соломия. - Влад запросто чинит что-то в доме и не ждет, пока его будут уговаривать".

Фото: viva.ua
Телеведущая также призналась, что они с мужем еще не венчались, но думают об этом шаге.