ГлавнаяУкраина

Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян ждут ребенка

Пара перестала скрывать беременность Тони и снялась в фотосессии для глянца.

Звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наконец официально признались, что скоро станут родителями. Исполнители, чей роман стремительно разгорелся после совместного участия в шоу "Голос страны", уже ждут ребенка. Пара нежената, но рождения своего общего первенца ждет с нетерпением.

О своей беременности дочка Нины Матвиенко решила объявить сразу с обложки журнала. До этого было известно, что Тоня в положении, но сама она комментариев на эту тему не давала и несколько месяцев избегала объективов фотокамер. 

Для Тони Матвиенко малыш, рождения которого она ждет уже этой зимой, станет вторым ребенком - ее дочери Ульяне 17 лет. У Арсена Мирзояна тоже есть дети от первого брака - 12-летний Владик и 5-летний Артем.

Фото: viva.ua
"Я всегда хотела ребенка, ведь для меня это продолжение любви! - рассказала в интервью Тоня Матвиенко. - И мы с Арсеном не то чтобы зацикливались на этом вопросе - просто решили: как боженька даст, так и будет. И Бог благословил нас! Мне всегда хочется, чтобы Арсен был рядом, хотя и понимаю, что это невозможно! А теперь я точно знаю, что его глаза будут всегда на меня смотреть".Напомним, недавно Антонина Матвиенко заявила, что готова поехать от Украины на "Евровидение" в 2016 году, но ждет поддержки государства.