ГлавнаяУкраина

Ирина Билык в золотом боди спела песню в стиле раннего "Ласкового мая"

Поклонники назвали новый клип певицы "подражанием самым дешевым российским артистам".

Украинская певица Ирина Билык, которая в этом году отпраздновала 45-летие и стала мамой второго ребенка, решила порадовать себя и поклонников новогодним хитом. Аккурат накануне праздников артистка выпустила новый клип "Дед Мороз", наполненный блестками, мишурой и "дедами морозами" с белой щетиной и дредами.

Ирина Билык в окружении своих новогодних мужчин
Фото: пресс-служба артиста
Ирина Билык в окружении своих новогодних мужчин
Режиссером клипа стала Елена Винярская, которая славится своими яркими клипами на грани китча. Ирина Билык подошла к съемкам в лучшей форме: снова худая и с подтянутым лицом, в сверкающих нарядах, с голыми ногами и в нарощенных огромных дредах. Компанию певице в клипе составили ее подруги.
Фото: пресс-служба артиста
Но, несмотря на новогоднее настроение и легкость нового видео Билык, пользователи Сети восприняли песню довольно критично. В комментариях на Youtube и в Фейсбуке поклонники отмечают, что песня скорее примитивная, чем легкая, и что это "уже не та Ира Билык".
Многие отметили, что мотивчик и слова а-ля "Белые розы" группы "Ласковый май" смотрятся странно. "Она вообще знает, что на дворе 2016 год, а не конец 80-х?", - пишут комментаторы и возмущаются тем, что некогда оригинальная украинская исполнительница скатилась до уровня самых примитивных российских звезд.

Напомним, недавно Ирина Билык ошеломила всех новостью о рождении у нее второго ребенка от российского стилиста и режиссера Аслана Ахмадова. Родители назвали назвали сына Табриз, а его отец уже уехал жить в Москву.