ГлавнаяУкраина

Вице-мэром Днепропетровска станет знаменитая "регионалка в трусах" Епифанцева

Борис Филатов решил назначить своим замом блондинку из "Оппоблока".

Мэр Днепропетровска Борис Филатов предложил должность своего заместителя главе местного "Оппозиционного блока" Светлане Епифанцевой. 43-летняя блондинка ранее была депутатом горсовета от Партии регионов, она также считается "правой рукой" главного конкурента "укроповца" Филатова - Александра Вилкула. А соцсети запомнили Епифанцеву по скандалу с ее фотографиями в трусах, опубликованными в Интернете.

Скандальное фото Светланы Епифанцевой, попавшее в Сеть несколько лет назад
Фото: censor.net
Скандальное фото Светланы Епифанцевой, попавшее в Сеть несколько лет назад
В 2012 году киевская журналистка Марина Фролова опубликовала в своем блоге в ЖЖ фото депутата Днепропетровского горсовета Светланы Епифанцевой. На снимке политик, одетая в нижнее белье, позировала в довольно откровенной позе. 

Эту фотографию депутат сама выложила в соцсети, а блогер перепостила ее с едким комментарием. Но соцсети подхватили тему, а сама Епифанцева даже угрожала Фроловой и требовала денежной компенсации морального ущерба.

Светлана Епифанцева и Александр Вилкул
Фото: facebook/svetlana.yepifantseva
Светлана Епифанцева и Александр Вилкул
Хотя в момент скандала Епифанцеву и не поддержали коллеги по Партии регионов из Киева, политическая карьера яркой блондинки после этого развивалась успешно. После Евромайдана Светлана не изменила своим политическим симпатиям, ее до сих пор называют главным соратником экс-вице-премьера Александра Вилкула в Днепропетровске.

Последние дни у меня в ленте очень часто и много пишут о предательстве. Называют теперь это по разному - зрадив, мимикри...

Опубликовано Светланой Епифанцевой 2 декабря 2015 г.
"Света очень цельная, дерзкая и бескомпромиссная. Поэтому мы обязательно сработаемся", - объяснил свое решение работать с Епифанцевой известный критик регионалов Борис Филатов. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook