ГлавнаяУкраина

Муж Ани Лорак не смог въехать в Россию

Мурат попал под антитурецкие санкции.

Муж Ани Лорак не смог въехать в Россию
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Фото: ru.hellomagazine.com

Супруг украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу не смог поехать с ней в Сочи из-за ужесточения правил въезда в Россию для граждан Турции. Певица встречала Рождество в гостях у певца Григория Лепса, с которым очень дружна, на "Розе Хутор". Но из-за новых визовых правил Ани Лорак была без мужа.

"Это грустная история, - рассказала певица российскому сайту Woman`s Day. - В связи с русско-турецкими отношениями для граждан Турции с 1 января действует визовый режим. Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела".

Лорак также отметила, что новогодние праздники они с Муратом провели вместе - в Европе. "Благо у меня был концерт в Вильнюсе", - подчеркнула певица. 

Сейчас пара ненадолго рассталась из-за визовой коллизии. Но скоро Ани Лорак едет в гастрольный тур по США и супруги снова бдут вместе.

Напомним, недавно Ани Лорак дала большое интервью российскому глянцу, в котором она подчеркнула, что считает себя вне политики, и рассказала, как ее семья живет на три страны. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook