ГлавнаяУкраина

"НеАнгелы" тоже хотят на Евровидение от Украины

Группа уже подала заявку на национальный отбор.

Украинская группа "НеАнгелы" намерена поехать на песенный конкурс "Евровидение-2016" от нашей страны. Об этом коллектив заявил на своей странице в соцсети.

First step has been done. We applied for Eurovision Song Contest to represent Ukraine in 2016 #nuangels #song #contest #Eurovision #Music

Опубликовано Nuangels 11 января 2016 г.
"Первый шаг сделан. Мы подали заявку на участие в европейском песенном конкурсе от Украины", - написано в анонсе "Неангелов". Причем, специально для кампании по поводу участия в конкурсе на "Евровидение" для группы завели новую, англоязычную, страницу в соцсети в дополнение к старой.

Ранее о своем желании представлять Украину на европейском песенном конкурсе уже заявили певицы Анастасия Приходько и Тоня Матвиенко. Так что страсти вокруг конкурса накаляются. 

Приходько уже ездила на "Евровидение", но от России. Тоня Матвиенко вот-вот родит второго ребенка, но это ее не пугает. А солистка "НеАнгелов" Слава Каминская тоже недавно стала мамой второй раз - ее дочке всего месяц. 

Напомним, в 2015 году наша страна отказалась от участия в европейском песенном конкурсе по финансовым причинам. А в нынешнем НТКУ заявила о проведении национального отбора, на котором выберут представителя Украины. Участника обещают выбрать на открытом конкурсе, одним из судей которого уже стал композитор и продюсер Валерий Меладзе