ГлавнаяУкраина

В новогоднюю ночь "НеАнгелы" будут колесить по клубам, а "95 квартал" повеселит со сцены до полуночи

Звезды хотят отработать праздники по полной.

Традиционно звезды встречают Новый год на сцене, ведь праздники самое урожайное для них время. В этом году группа "НеАнгелы" решила побить все рекорды и дать за одну ночь сразу несколько концертов. А Владимир Зеленский и его "95 квартал" дают сразу два предпраздничных концерта, последний из которых - в ночь на 1 января.

"НеАнгелы"
Фото: instagram/neangely.official
"НеАнгелы"
Подопечным Юрия Никитина Вике и Славе из "НеАнгелов" предстоит петь всю ночь: девушки начнут выступления 31 декабря на концерте "95 квартала" во дворце "Украина", Новый год встретят в одном из столичных клубов, а затем споют еще в нескольких. 

Видимо, таким образом продюсер решил наверстать доходы, упущенные из-за беременности и родов солистки группы Славы. Недавно Никитин рассказывал, что рад за певицу, только не может понять, зачем она второй год подряд рожает именно в декабре, когда у артистов горячая пора заработков на корпоративах.

Вика и Слава с новорожденной дочкой Лаурой
Фото: instagram/neangely.official
Вика и Слава с новорожденной дочкой Лаурой
В итоге Слава, которая родила дочку всего три недели назад, уже вернулась в строй и отработает на сцене по полной.

Владимир Зеленский тоже решил радовать поклонников до последнего. Концерты "Квартала", которые покажут зрителям 31 декабря, он уже записал, но, учитывая огромную популярность их выступлений, решил дать еще несколько "на бис". "95 квартал" будет зажигать в "Украине" 30 и 31 декабря.

Фото: Александр Ратушняк
Причем предновогоднее выступление артисты закончат буквально за час до полуночи. Билеты на эти концерты стоят до 5 тысяч гривен и сегодня свободных мест уже нет.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook