ГлавнаяУкраина

"НеАнгелы": "Финал Евровидения прошел под лозунгом "необъяснимо, но факт"

Вика, Слава и их продюсер прокомментировали проигрыш в нацотборе.

Группа Группа "НеАнгелы", которая заняла предпоследнее место в финале нацотбора Евровидения, стойко восприняла поражение. Но самоанализом артисты после поражения не увлеклись, в основном списывая свой результат на судей и внешние влияния.

Вика и Слава в финале нацотбора
Фото: instagram.com/vikanablack
Вика и Слава в финале нацотбора
"Для нас сегодняшний день прошел под лозунгом "необъяснимо, но факт", и я не имею в виду первое место, а просто многое необъяснимо и не поддавалось логике", -  написала Слава Каминская в своем Инстаграме сразу после финала и попросила своих поклонников не устраивать перепалки и ругань в комментариях. Правда, перепалки так и продолжаются уже третий день, и певица даже решила почистить список своих подписчиков от ботов и тролей. 

Слава не уточнила, что именно для нее не объяснимо. Но, вероятно, речь шла не только о низких баллах судей их группе, а и о том, что режиссерская группа канала СТБ расставила очередность выступления артистов по своему усмотрению, а не согласно жеребьевке. И почему-то этот факт очень расстроил артисток, о чем даже рассказал Андрей Данилко во время эфира.

Коллега Славы Вика лишь поблагодарила поклонников за поддержку и пообещала идти к новым свершениям.

А вот продюсер группы Юрий Никитин по-своему объяснил критическую оценку членов жюри: "У меня нет слов, друзья... Я списываю все сказанное моими коллегами членами жюри на полнолуние – день, когда темная сторона личности берет верх над светлой.. Слава, Вика, сегодня на сцене вы были самим светом, воплощением чистоты и уникальности. Сегодня все, кто пытался приземлить вас, поднял еще выше".

Никитин также щедро похвалил Славу и Вику, отметив, что они зрелые, "фирменные" и мегаэмоциональные артисты.

Поддержала мужа-продюсера и певица Ольга Горбачева. "Не знаю как вы, а я после комментариев жюри выступления "Неангелов"выключила телевизор, потому что слушать настолько неадекватные оценки невозможно! И дело не в участниках, а в том, что одни превозносятся за то же, за что другие караются... Не понимаю, как девочки сдержались, даже мне хотелось плакать. Знаю, что их спокойствие в этот раз включило энергии на порядок выше, чем в полуфинале. И не все люди, видимо, могут с этим в полнолуние справиться", - прокомментировала Ольга в соцсети.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter