ГлавнаяУкраина

Лобода сняла клип в жанре криминального комикса

"Раздевайся, ложись", - поет Светлана бойфренду Седоковой.

Украинская певица Светлана Лобода представила видео на свою песню "К черту любовь". В клипе LOBODA в образе женщины-вамп раздевается в машине и исполняет страстные танцы с Сергеем Гуманом (возлюбленным Анны Седоковой).

"К черту любовь" - это своеобразный микс жанров, который совмещает криминальный кинокомикс с тарантиновским почерком и графической манерой представления героев", - рассказали создатели клипа. 

По традиции, режиссером клипа выступила продюсер певицы Нателла Крапивина совместно с режиссерами-постановщиками Ярославом Губским и Сергеем Гуманом. Они же составили компанию LOBODA на съемочной площадке, исполнив главные мужские роли.

"Я уверена, что в женщине заложена вечная вдохновляющая потребность в любви. В видеоклипе наша команда показывает ее как трофей, который можно получить в битве чувств над разумом. Любовь – это борьба, в которой сильнейшего побеждает самый терпеливый. Любовь способна подавить любой страх, а победителем выйдет тот, кто готов жертвовать собой ради других", - прокомментировала идею клипа Светлана.

Напомним, что в конце прошлого года Светлана Лобода решилась снять клип на свою первую украиноязычную песню.